Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Споры!!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 1272432" data-attributes="member: 3115"><p>Весь твой первый пост в этой теме чистой воды блева. </p><p>Ты сам себе противоречишь. </p><p>Варежка ты шерстяная! </p><p>Я разумеется морально отбит, не спорю. Поэтому позволяю такой тон. </p><p>Поверь там, где действительно необходимо,совесть говорит, как быть. </p><p>И тут она говорит, не встревай. Не трави человека. Не дескредитируй его перед торчками. Не вреди. </p><p>Поэтому я закругляюсь. </p><p>И тебе советую посмотреть за своей метлой. </p><p>У тебя розняться показания. </p><p>Комок ты шерсти</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 1272432, member: 3115"] Весь твой первый пост в этой теме чистой воды блева. Ты сам себе противоречишь. Варежка ты шерстяная! Я разумеется морально отбит, не спорю. Поэтому позволяю такой тон. Поверь там, где действительно необходимо,совесть говорит, как быть. И тут она говорит, не встревай. Не трави человека. Не дескредитируй его перед торчками. Не вреди. Поэтому я закругляюсь. И тебе советую посмотреть за своей метлой. У тебя розняться показания. Комок ты шерсти [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Споры!!!!