Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Спокойной ночи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 1089923" data-attributes="member: 2151"><p>Я в реал. Всем классных снов</p><p></p><p>Улицу укрыла темнота,</p><p>И уже не слышно голосов.</p><p>Завтра снова будет суета,</p><p>А пока желаю сладких снов.</p><p></p><p>Завтра снова будет новый день,</p><p>Новые заботы и дела,</p><p>А пока вокруг ночная тень,</p><p>Что тебя с собою позвала.</p><p></p><p>Позвала в объятья дремоты,</p><p>Ласково смыкая твои очи.</p><p>Отдохни от будней суеты,</p><p>Пожелаю я спокойной ночи!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 1089923, member: 2151"] Я в реал. Всем классных снов Улицу укрыла темнота, И уже не слышно голосов. Завтра снова будет суета, А пока желаю сладких снов. Завтра снова будет новый день, Новые заботы и дела, А пока вокруг ночная тень, Что тебя с собою позвала. Позвала в объятья дремоты, Ласково смыкая твои очи. Отдохни от будней суеты, Пожелаю я спокойной ночи! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Спокойной ночи