Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Спокойной ночи!(пишите тут все, кто собрался спать))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Китайский Лис" data-source="post: 319243" data-attributes="member: 1082"><p>Ты музыка моей души!</p><p>Звучишь во мне ты постоянно,</p><p>В тебе не видится изъяна,</p><p>Играй же громче, не спеши!</p><p></p><p>И с каждой нотой пусть родится</p><p>Из сердца трепетный порыв</p><p>И сладких мыслей перелив,</p><p>И запоет душа, как птица.</p><p></p><p>Ты море страсти иссуши,</p><p>Переверни все мирозданье,</p><p>И вымоли мое признанье!</p><p>Ты музыка моей души!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Китайский Лис, post: 319243, member: 1082"] Ты музыка моей души! Звучишь во мне ты постоянно, В тебе не видится изъяна, Играй же громче, не спеши! И с каждой нотой пусть родится Из сердца трепетный порыв И сладких мыслей перелив, И запоет душа, как птица. Ты море страсти иссуши, Переверни все мирозданье, И вымоли мое признанье! Ты музыка моей души! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Спокойной ночи!(пишите тут все, кто собрался спать))