Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Спокойной ночи!(пишите тут все, кто собрался спать))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cтасик" data-source="post: 245672"><p>Я опять у подножия лестницы,</p><p>По которой карабкалась ввысь</p><p>Эти долгие, долгие месяцы,</p><p>А казалось, что целую жизнь.</p><p>Все ступени её, как хрустальные,</p><p>И порой они так высоки!</p><p>Расстояния дальше, чем дальние.</p><p>А вдали замолкают шаги…</p><p></p><p>Почему я опять у подножия?</p><p>Был неверным один только шаг!</p><p>Ощущаю всем телом, всей кожею,</p><p>Позади только темень и мрак.</p><p>Пусть колени мои расцарапаны</p><p>И ладони истерзаны в кровь,</p><p>Говорю: «Так бывает со слабыми»</p><p>И к вершине карабкаюсь вновь.</p><p>Может эту хрустальную лестницу</p><p>Кто-то смелый легко покорит.</p><p>Почему-то мне в это так верится.</p><p>Манит ввысь она словно магнит.</p><p>Но пока я одна у подножия</p><p>И не видно других смельчаков.</p><p>Падать вниз было больно, но всё же я</p><p>Вновь карабкаюсь в мир облаков.</p><p>Пусть шаги мои так неуверенны,</p><p>Я к подножью слетала не раз.</p><p>Но однажды, ведь в это так верю я,</p><p>С вышины я окликну и вас.</p><p>И скажу: «Я совсем не отважная,</p><p>Но достигла небесных высот!»</p><p>А пока полирую по сажени</p><p>Я ступени, пусть вам повезёт.</p><p>Пусть они будут гладкими, чистыми!</p><p>Пусть подъём будет лёгок, как взлёт!</p><p>Я за каждого смелого мысленно</p><p>Помолюсь, пусть достигнет высот.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cтасик, post: 245672"] Я опять у подножия лестницы, По которой карабкалась ввысь Эти долгие, долгие месяцы, А казалось, что целую жизнь. Все ступени её, как хрустальные, И порой они так высоки! Расстояния дальше, чем дальние. А вдали замолкают шаги… Почему я опять у подножия? Был неверным один только шаг! Ощущаю всем телом, всей кожею, Позади только темень и мрак. Пусть колени мои расцарапаны И ладони истерзаны в кровь, Говорю: «Так бывает со слабыми» И к вершине карабкаюсь вновь. Может эту хрустальную лестницу Кто-то смелый легко покорит. Почему-то мне в это так верится. Манит ввысь она словно магнит. Но пока я одна у подножия И не видно других смельчаков. Падать вниз было больно, но всё же я Вновь карабкаюсь в мир облаков. Пусть шаги мои так неуверенны, Я к подножью слетала не раз. Но однажды, ведь в это так верю я, С вышины я окликну и вас. И скажу: «Я совсем не отважная, Но достигла небесных высот!» А пока полирую по сажени Я ступени, пусть вам повезёт. Пусть они будут гладкими, чистыми! Пусть подъём будет лёгок, как взлёт! Я за каждого смелого мысленно Помолюсь, пусть достигнет высот. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Спокойной ночи!(пишите тут все, кто собрался спать))