Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Список рекомендованной литературы(в программе нашего РЦ)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mango" data-source="post: 386601" data-attributes="member: 1927"><p>Может не в свое дело лезу, люблю почитать, наткнулась на любимого Булгакова. У него есть еще морфинист рассказ. Я читала лет в 18. Давно. Он в красках описывает состояние под морфием, очень запомнилось как он мучительно не мог слезть, как менялось его сознание, как боялся признаться коллегам и еще, что это было сильнее его. Весь путь. Давно читала, не очень помню. Может родственникам полезно было бы ознакомится, в плане понимания того, что даже такой гениальный человек мог вляпаться, я плохо уже помню, но помню хорошо описана тяга, отложилось в памяти, как нечто мучительное, вязкое.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mango, post: 386601, member: 1927"] Может не в свое дело лезу, люблю почитать, наткнулась на любимого Булгакова. У него есть еще морфинист рассказ. Я читала лет в 18. Давно. Он в красках описывает состояние под морфием, очень запомнилось как он мучительно не мог слезть, как менялось его сознание, как боялся признаться коллегам и еще, что это было сильнее его. Весь путь. Давно читала, не очень помню. Может родственникам полезно было бы ознакомится, в плане понимания того, что даже такой гениальный человек мог вляпаться, я плохо уже помню, но помню хорошо описана тяга, отложилось в памяти, как нечто мучительное, вязкое. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Список рекомендованной литературы(в программе нашего РЦ)