Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Спиды и эйфоретики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="darh25" data-source="post: 497630" data-attributes="member: 2555"><p>Начали возвращаться с утроенной силой основные инстикты, появилось просто дикое количество психической энергии,которую собственно и стараюсь пускать в нужное русло.В каком то смысле появился вкус к жизни, удовольствие от банальных вещей вроде приготивить вкусной еды , прочесть книжку и.т.д</p><p>По времени примерно так</p><p>День 1-2 дичайшие отхода после последнего раза, осознание что все хватит.</p><p>День 3 снятие загородного дома в глуши в которую с.мерть ногу сломит за тобой идти.</p><p>День 4 удаление всего того ,что могло бы напомнить о прошлом.</p><p>День 5-11</p><p>Не могу что либо выделить , сидел дома читал,работал,появилось какое-то метосознание взгляд на все со стороны что-ли.Время от времени ходил гулял, знакомился и устанавливал коннект с местным населением.</p><p>День 12- позвонила девушка предложила вернуться к старому , после чего была полностью послана нахрен (по факту жила за мой счёт меня да и упарывалась тоже). Начались дичайшие флешбеки мозг начал подсовывать и подсовывать уже проверенный вариант. После я решил ,что пора уже регистрироваться на форуме,а не только читать.</p><p>День 13 сидел дома пил ковалол забывал девушку.</p><p>День 14-15 Тут потихоньку начал появлять ся забытый вкус жизни,гулял знакомился повседневноститным населением все в этом духе.</p><p>день 16-18 празднование с местными, самагон, рыбалка ,охота, лыжи.</p><p>День 19 Поездка в город покупка электрогитары(давненько хотел,но все время откладывал),возвращение обратно, и вот тут я понял ,что испытал не реальный кайф с того что сел и стал учиться играть, истинный не дурманящий, адекватный...</p><p>День20-....</p><p>Все прёт и прёт ,от обычной повседневности, инстикты возвращаются, Однако теперь, мне кажется, что волей не волей я стал староват внутри.Хоть убейте ездил ещё раз в город в универ и вот прикол, я не знаю о чем пообщаться со сверстниками.Девчёнки то и лелеят об инстаграх и какихто клубах.Казалось ещё не так давно в этом супе варился и я. Но боже,я только сейчас осознал, что это какая-то дикость, сторис о том что я был/ла в клубешники ведь это наверное так круто и.т.д. И волей не волей нависает вопрос либо я такой дурак,что считаю теперь это дикостью.Либо с подавляющим числом моих ровесников студентов что то не то, что одни только пабы и клубы. Скорее первое чем второе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="darh25, post: 497630, member: 2555"] Начали возвращаться с утроенной силой основные инстикты, появилось просто дикое количество психической энергии,которую собственно и стараюсь пускать в нужное русло.В каком то смысле появился вкус к жизни, удовольствие от банальных вещей вроде приготивить вкусной еды , прочесть книжку и.т.д По времени примерно так День 1-2 дичайшие отхода после последнего раза, осознание что все хватит. День 3 снятие загородного дома в глуши в которую с.мерть ногу сломит за тобой идти. День 4 удаление всего того ,что могло бы напомнить о прошлом. День 5-11 Не могу что либо выделить , сидел дома читал,работал,появилось какое-то метосознание взгляд на все со стороны что-ли.Время от времени ходил гулял, знакомился и устанавливал коннект с местным населением. День 12- позвонила девушка предложила вернуться к старому , после чего была полностью послана нахрен (по факту жила за мой счёт меня да и упарывалась тоже). Начались дичайшие флешбеки мозг начал подсовывать и подсовывать уже проверенный вариант. После я решил ,что пора уже регистрироваться на форуме,а не только читать. День 13 сидел дома пил ковалол забывал девушку. День 14-15 Тут потихоньку начал появлять ся забытый вкус жизни,гулял знакомился повседневноститным населением все в этом духе. день 16-18 празднование с местными, самагон, рыбалка ,охота, лыжи. День 19 Поездка в город покупка электрогитары(давненько хотел,но все время откладывал),возвращение обратно, и вот тут я понял ,что испытал не реальный кайф с того что сел и стал учиться играть, истинный не дурманящий, адекватный... День20-.... Все прёт и прёт ,от обычной повседневности, инстикты возвращаются, Однако теперь, мне кажется, что волей не волей я стал староват внутри.Хоть убейте ездил ещё раз в город в универ и вот прикол, я не знаю о чем пообщаться со сверстниками.Девчёнки то и лелеят об инстаграх и какихто клубах.Казалось ещё не так давно в этом супе варился и я. Но боже,я только сейчас осознал, что это какая-то дикость, сторис о том что я был/ла в клубешники ведь это наверное так круто и.т.д. И волей не волей нависает вопрос либо я такой дурак,что считаю теперь это дикостью.Либо с подавляющим числом моих ровесников студентов что то не то, что одни только пабы и клубы. Скорее первое чем второе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Спиды и эйфоретики