Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Специальная тема для хулиганки Юли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zaya" data-source="post: 366258" data-attributes="member: 1802"><p>Загибаются пальцы</p><p>Загибаюсь я. Хватит стаффа на двоих</p><p>Чтобы побыстрей управиться.</p><p>Заставь меня скопытиться.</p><p>Заставь меня состариться.</p><p>Уверен, тебе не понравится,</p><p>Запариваться </p><p>Насчёт моей *****.</p><p></p><p>Мне холодно и стремно,</p><p>Ковыляю, спотыкаюсь.</p><p>Комната набита дымом.</p><p>Засыпаю-просыпаюсь.</p><p>Просыпаясь-засыпаю.</p><p>Засыпая, осыпаюсь.</p><p>Меня лечат телки в инста,</p><p>С кем вы только не ебались.</p><p></p><p>Среди всех этих сук.</p><p>Ты такая же как они.</p><p>Среди всех этих мук</p><p>Тебе не больно, не гони.</p><p>Среди скрученных спин</p><p>И грязной болтовни</p><p>Среди обдолбаных псин</p><p></p><p>Я хочу быть один.</p><p>Пьяные образы сквозь никотин.</p><p>В моей комнате распятый бог.</p><p>Ну и черт с ним. Ну и я с ним.</p><p>Вместе лежим, наблюдая, как кончается мир.</p><p></p><p>Я хочу быть один</p><p>Чтобы залезть на вершину вершин</p><p>Чтобы утонуть в своём дерьме</p><p>Заныкаться в сплин. В пустоте руин.</p><p>В холоде льдин. Замиксую пропофол, героин.</p><p></p><p>"Все свои стоны я всегда беру с собой.</p><p>Ведь стена так высока,</p><p>Ведь стена всегда со мной"</p><p></p><p>"Ты не увидишь никогда, что за стеной</p><p>Ведь стена так высока,</p><p>Ведь стена всегда со мной"</p><p></p><p>Затянись моей засохшей рвотой с кровью,</p><p>К черту все это, да не любовь это.</p><p>Че, не доперло? Стоять на коленях? </p><p>Зачем? </p><p>Лучше вмазаться нахуй,</p><p>Да так, чтобы рухнуть с коленей, </p><p></p><p>Разбиться вдребезги,</p><p>Перед ещё одной блядью оттраханой.</p><p>Выкинуть, выкинуть, вырвать с кишками</p><p>Все что нас связывало. </p><p>Хватит. Ты заставляешь меня умываться соплями. Бить стену кулаками.</p><p>У кого-то в стакане “Pink Floyd”.</p><p>А у меня он пророс под мозгами.</p><p>Хватит-хватит-хватит-хватит...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zaya, post: 366258, member: 1802"] Загибаются пальцы Загибаюсь я. Хватит стаффа на двоих Чтобы побыстрей управиться. Заставь меня скопытиться. Заставь меня состариться. Уверен, тебе не понравится, Запариваться Насчёт моей *****. Мне холодно и стремно, Ковыляю, спотыкаюсь. Комната набита дымом. Засыпаю-просыпаюсь. Просыпаясь-засыпаю. Засыпая, осыпаюсь. Меня лечат телки в инста, С кем вы только не ебались. Среди всех этих сук. Ты такая же как они. Среди всех этих мук Тебе не больно, не гони. Среди скрученных спин И грязной болтовни Среди обдолбаных псин Я хочу быть один. Пьяные образы сквозь никотин. В моей комнате распятый бог. Ну и черт с ним. Ну и я с ним. Вместе лежим, наблюдая, как кончается мир. Я хочу быть один Чтобы залезть на вершину вершин Чтобы утонуть в своём дерьме Заныкаться в сплин. В пустоте руин. В холоде льдин. Замиксую пропофол, героин. "Все свои стоны я всегда беру с собой. Ведь стена так высока, Ведь стена всегда со мной" "Ты не увидишь никогда, что за стеной Ведь стена так высока, Ведь стена всегда со мной" Затянись моей засохшей рвотой с кровью, К черту все это, да не любовь это. Че, не доперло? Стоять на коленях? Зачем? Лучше вмазаться нахуй, Да так, чтобы рухнуть с коленей, Разбиться вдребезги, Перед ещё одной блядью оттраханой. Выкинуть, выкинуть, вырвать с кишками Все что нас связывало. Хватит. Ты заставляешь меня умываться соплями. Бить стену кулаками. У кого-то в стакане “Pink Floyd”. А у меня он пророс под мозгами. Хватит-хватит-хватит-хватит... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Специальная тема для хулиганки Юли