Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Специальная тема для хулиганки Юли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 365187" data-attributes="member: 457"><p>А еще,хочешь верь хочешь не верь.Я спасла уже не одного человека))) Подруга моя вылечила так бородавки на руках,она красавица-модель,а вот на руках иногода вскакивали бородавки,что она только с ними не делала,а мое средство помогло,одни раз сделала и больше 15 лет ничего нет.И клиентка моя с маникюра пришла ко мне -на руках ,дерматит или экзема точно не знаю...два месяца назад ей посоветовала этот способ помогло.Вчера пришла ко мне и кланялась в пояс ,благодарила от души. Надо взять мочу(желательно мальчика,но можно и девочки до 10 лет) за неимением ребенка можно и свою,и выпарить на огне 1 к трем. То есть берешь 100 мл мочи ,ставишь в мисочку и на плиту,на медлен.огонь,окна открыть,двери закрыть,вонизм будет страшный))) Выпариваем мочу до одной трети от первоначального объема.Это получается концентрированная упаренная моча.Чудодейственное средство,по кожным заболеваниям равных ему нет.Втираешь или делаешь маску,на ночь,можно с пакетом поспать,увидишь всё пройдет.Если не лень попробуй.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 365187, member: 457"] А еще,хочешь верь хочешь не верь.Я спасла уже не одного человека))) Подруга моя вылечила так бородавки на руках,она красавица-модель,а вот на руках иногода вскакивали бородавки,что она только с ними не делала,а мое средство помогло,одни раз сделала и больше 15 лет ничего нет.И клиентка моя с маникюра пришла ко мне -на руках ,дерматит или экзема точно не знаю...два месяца назад ей посоветовала этот способ помогло.Вчера пришла ко мне и кланялась в пояс ,благодарила от души. Надо взять мочу(желательно мальчика,но можно и девочки до 10 лет) за неимением ребенка можно и свою,и выпарить на огне 1 к трем. То есть берешь 100 мл мочи ,ставишь в мисочку и на плиту,на медлен.огонь,окна открыть,двери закрыть,вонизм будет страшный))) Выпариваем мочу до одной трети от первоначального объема.Это получается концентрированная упаренная моча.Чудодейственное средство,по кожным заболеваниям равных ему нет.Втираешь или делаешь маску,на ночь,можно с пакетом поспать,увидишь всё пройдет.Если не лень попробуй. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Специальная тема для хулиганки Юли