Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Специальная тема для хулиганки Юли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ягодка" data-source="post: 363439" data-attributes="member: 1755"><p>Привет! </p><p></p><p>Ну я же говорю, просто паранойя какая-то у всех! Это вообще ни в какие рамки! Я тут и рыдала и материлась, думала, больше вообще никогда сюда не зайду... Зашла , увидела твоё сообщение, что " отпишись", ну вот и отписалась. Честно, плохо мне, как в грязи вываляли... Да , не ангел с крыльями, но и мразотой себя не считаю. Пришла с бедой, а получила " ссаным веником по носу". Я ведь оказалось и Алиса,и Миша , и ты и вообще с зоны пишу и ай пи какой-то платный у меня и лет мне меньше, чем говорю и ваще я мужик! Новосибирский аквапарк обозвали московским... Короче, послезавтра ровно месяц, с тягой еле справлюсь. Но желания в этой грязи полоскаться больше нет. Буду пытаться сама, а там как Бог даст....(((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ягодка, post: 363439, member: 1755"] Привет! Ну я же говорю, просто паранойя какая-то у всех! Это вообще ни в какие рамки! Я тут и рыдала и материлась, думала, больше вообще никогда сюда не зайду... Зашла , увидела твоё сообщение, что " отпишись", ну вот и отписалась. Честно, плохо мне, как в грязи вываляли... Да , не ангел с крыльями, но и мразотой себя не считаю. Пришла с бедой, а получила " ссаным веником по носу". Я ведь оказалось и Алиса,и Миша , и ты и вообще с зоны пишу и ай пи какой-то платный у меня и лет мне меньше, чем говорю и ваще я мужик! Новосибирский аквапарк обозвали московским... Короче, послезавтра ровно месяц, с тягой еле справлюсь. Но желания в этой грязи полоскаться больше нет. Буду пытаться сама, а там как Бог даст....((( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Специальная тема для хулиганки Юли