Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Специальная тема для хулиганки Юли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zaya" data-source="post: 358017" data-attributes="member: 1802"><p>Уфимец и Матвей мне подходят</p><p>Но львы мстительные</p><p></p><p></p><p>Короче не общалась, не угадала</p><p>С Алисой не хочу общаться честно</p><p>Даже когда приступ прошел</p><p>Видела она писала какая она молодец родителей на наркоту разводила</p><p></p><p>Роза хвастается, что бросила мне противно</p><p></p><p>Я короче в запой ушла как то</p><p>Мама сказала, что ей запах понра духов</p><p>Я пошла в магаз и ей из купила</p><p></p><p>Ну к примеру так себя веду</p><p></p><p>А такие как она раздражают</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zaya, post: 358017, member: 1802"] Уфимец и Матвей мне подходят Но львы мстительные Короче не общалась, не угадала С Алисой не хочу общаться честно Даже когда приступ прошел Видела она писала какая она молодец родителей на наркоту разводила Роза хвастается, что бросила мне противно Я короче в запой ушла как то Мама сказала, что ей запах понра духов Я пошла в магаз и ей из купила Ну к примеру так себя веду А такие как она раздражают [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Специальная тема для хулиганки Юли