Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
спасти любовь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 353252" data-attributes="member: 1379"><p>Надо серьёзно разговаривать с обоими, и с матерью, и с отцом.</p><p>Выше я описала - для чего.</p><p>Детально описано в статьях.</p><p>Вам необходимо самой прочесть ВСЮ инструкцию, прежде чем действовать.</p><p>И чтобы родители прочитали её тоже.</p><p>И только тогда, договорившись, действовать.</p><p>ПОНИМАЯ что РЕАЛЬНО происходит.</p><p></p><p>"Я тебя люблю" - детский лепет для него, на который он думает лишь "вот приеблась со своей любовью, долбить мешает".</p><p>В случаях с вещами, по-хорошему, следовало бы вызывать ментов и психушку.</p><p>Такие действия с его стороны неадекватны и заслуживают соответствующей реакции.</p><p>Он сейчас - наркоман, а это, между прочим, психиатрический диагноз МКБ F-10-19.</p><p>И его следует лечить.</p><p></p><p>Пофиг ему на все эти "люблю".</p><p>"Люблю" будет до тех пор, пока вы позволяете совмещать и вас, и наркоманию.</p><p>А вот как только встанет реальный выбор одно из двух - находясь в употреблении он выберет наркоманию, все "люблю" ему сразу станут в тягость!</p><p></p><p>Поэтому до того, как вы будете знать инструкцию на зубок, мы просто не можем вам ничего посоветовать.</p><p>Сколько статей вы уже прочли?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 353252, member: 1379"] Надо серьёзно разговаривать с обоими, и с матерью, и с отцом. Выше я описала - для чего. Детально описано в статьях. Вам необходимо самой прочесть ВСЮ инструкцию, прежде чем действовать. И чтобы родители прочитали её тоже. И только тогда, договорившись, действовать. ПОНИМАЯ что РЕАЛЬНО происходит. "Я тебя люблю" - детский лепет для него, на который он думает лишь "вот приеблась со своей любовью, долбить мешает". В случаях с вещами, по-хорошему, следовало бы вызывать ментов и психушку. Такие действия с его стороны неадекватны и заслуживают соответствующей реакции. Он сейчас - наркоман, а это, между прочим, психиатрический диагноз МКБ F-10-19. И его следует лечить. Пофиг ему на все эти "люблю". "Люблю" будет до тех пор, пока вы позволяете совмещать и вас, и наркоманию. А вот как только встанет реальный выбор одно из двух - находясь в употреблении он выберет наркоманию, все "люблю" ему сразу станут в тягость! Поэтому до того, как вы будете знать инструкцию на зубок, мы просто не можем вам ничего посоветовать. Сколько статей вы уже прочли? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
спасти любовь