Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
спасти любовь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 353086" data-attributes="member: 1379"><p>Я справилась.</p><p>Поэтому и говорю сильно и мощно.</p><p>Его родители не справились.</p><p>О чём сто раз написано выше, и не только мной - про родителей!!!!</p><p>Тем более, что вы ему - никто, даже не жена, любви с его стороны нет, бросать он не хочет.</p><p>При этом издеваюсь - я)</p><p></p><p>Идите и читайте ВСЕ статьи инструкции, и возвращайтесь уже после этого.</p><p>Сейчас получается так, что вы пожираете время волонтёров впустую, а вместо благодарности выёбываетесь и спорите.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 353086, member: 1379"] Я справилась. Поэтому и говорю сильно и мощно. Его родители не справились. О чём сто раз написано выше, и не только мной - про родителей!!!! Тем более, что вы ему - никто, даже не жена, любви с его стороны нет, бросать он не хочет. При этом издеваюсь - я) Идите и читайте ВСЕ статьи инструкции, и возвращайтесь уже после этого. Сейчас получается так, что вы пожираете время волонтёров впустую, а вместо благодарности выёбываетесь и спорите. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
спасти любовь