Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
спасти любовь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 353069" data-attributes="member: 1379"><p>Нет.</p><p>Именно потому, что настроил родителей против меня, стал жить с матушкой, жрать её борщи, врать ей что бросил, и продолжать торчать.</p><p> А эта ****, кивая и кивая мне, в какой-то момент развернулась на 180 градусов к нему, пустила к себе жить не только его, но и его барыгу, а теперь и вовсе пишет мне, что "к себе" меня никогда не пустит. Она тоже ЗАБОЛЕЛА, психически. Это называется анозогнозия и индуцированный бред у родственников.</p><p> Про эти термины всё есть в статьях, читайте!</p><p></p><p>А знаете, как любила меня? Колечки дарила, грибочки солила, я - идеал, а сынок - сволочь?)</p><p>В один день её переклинило.</p><p>Читайте статьи!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 353069, member: 1379"] Нет. Именно потому, что настроил родителей против меня, стал жить с матушкой, жрать её борщи, врать ей что бросил, и продолжать торчать. А эта ****, кивая и кивая мне, в какой-то момент развернулась на 180 градусов к нему, пустила к себе жить не только его, но и его барыгу, а теперь и вовсе пишет мне, что "к себе" меня никогда не пустит. Она тоже ЗАБОЛЕЛА, психически. Это называется анозогнозия и индуцированный бред у родственников. Про эти термины всё есть в статьях, читайте! А знаете, как любила меня? Колечки дарила, грибочки солила, я - идеал, а сынок - сволочь?) В один день её переклинило. Читайте статьи!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
спасти любовь