Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Спасти дочь 22 года ( амф.)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Елена П" data-source="post: 350274" data-attributes="member: 1770"><p>Здравствуйте. Не знаю, с чего начать. Живем с дочерью отдельно. Два дня назад, приняла факт, что моя дочь наркоман. На сколько я поняла, принимала амфетамин. Что удалось узнать от её друга: что это амфетомин ( дома обнаружили пакетик полиэтиленовый с остатками порошка с запахом, две карточки и трубочку), он сказал, не знает, как это у неё долго, но за последние три месяца он это наблюдал не раз. Последнее случилось 8мая, она позвонила мне и очень бессвязно в полной истерике говорила какой то бред. В общем она звонила мне и отцу ( мы в разводе), в общей сути это была просьба о помощи. Мы приехали, далее было страшно. До сегодняшнего дня она спала, с перерывом на завтрак и обед. Сегодня боле менее в себе, я ей прямо сказала. что знаю все, она не стала отпираться, сказала впервые попробовала лет в 17-ть, потом иногда принимала, но наркоманом себя не считает и потом слово за слово, огрызнулась и ушла к себе в комнату хлопнув дверью. </p><p>Второй день читаю ваш сайт и все больше убеждаюсь, что все начинается одинаково, родители отгоняют мысли об этом, пока не станет все очень очевидным. Пока не могу сказать прочитала я правильно ли все, подошла к теме : <strong><span style="font-size: 15px">Все части инструкции .инфо</span></strong></p><p><strong><span style="font-size: 15px">Срочно нуждаюсь в поддержке и помощи к правильным словам и действиям.</span></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Елена П, post: 350274, member: 1770"] Здравствуйте. Не знаю, с чего начать. Живем с дочерью отдельно. Два дня назад, приняла факт, что моя дочь наркоман. На сколько я поняла, принимала амфетамин. Что удалось узнать от её друга: что это амфетомин ( дома обнаружили пакетик полиэтиленовый с остатками порошка с запахом, две карточки и трубочку), он сказал, не знает, как это у неё долго, но за последние три месяца он это наблюдал не раз. Последнее случилось 8мая, она позвонила мне и очень бессвязно в полной истерике говорила какой то бред. В общем она звонила мне и отцу ( мы в разводе), в общей сути это была просьба о помощи. Мы приехали, далее было страшно. До сегодняшнего дня она спала, с перерывом на завтрак и обед. Сегодня боле менее в себе, я ей прямо сказала. что знаю все, она не стала отпираться, сказала впервые попробовала лет в 17-ть, потом иногда принимала, но наркоманом себя не считает и потом слово за слово, огрызнулась и ушла к себе в комнату хлопнув дверью. Второй день читаю ваш сайт и все больше убеждаюсь, что все начинается одинаково, родители отгоняют мысли об этом, пока не станет все очень очевидным. Пока не могу сказать прочитала я правильно ли все, подошла к теме : [B][SIZE=4]Все части инструкции .инфо Срочно нуждаюсь в поддержке и помощи к правильным словам и действиям.[/SIZE][/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Спасти дочь 22 года ( амф.)