Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Спасибо за новую жизнь!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 1306872" data-attributes="member: 3776"><p>Всем привет, не знаю остались ли тут люди с КФ, когда я лечилась, но все же решила написать пост о том, как изменилась моя жизнь после лечения.</p><p>В этом году будет три года с момента лечения и вот как все изменилось. Я закончила 11 класс и сдала на права в прошлом году, это были мои главные достижения. В том же году я поступила в университет, на направление Менеджмент, Маркетинг и управление проектами. </p><p>Сегодня я сдала последний экзамен по сессии и из двух дисциплин , которые мы сдавали у меня по одной 5, по другой 4. </p><p>Так же у меня начались отношения с нормальным парнем, который учится, работает и обеспечивает нас в большей степени, так как в том году мы съехались с ним и уже пол года живем вместе.</p><p>С мамой у нас все хорошо, появилось доверие и ее подозрений почти не осталось ко мне, так как мы обе работаем над нашими отношениями. Я не вру, не пропадаю, предоставляю ей доказательства, если она чему-то не верит и хорошо учусь , не смотря на то, что я на платном и от моих оценок все равно не будет выплат.</p><p>В целом жизнь у меня продуктивная, я и учусь , и на концерты могу поехать, и с подругой гуляю, в общем обычная насыщенная жизнь студента)</p><p></p><p>Я очень благодарна маме , которая вовремя нашла этот метод и форум и команде КФ, которые помогли мне избавиться от этой болезни. На самом деле за все это время у меня ни разу не было мысли вернутся туда, обратно на дно, мне нравится моя жизнь и я не хочу потерять все это. </p><p>Тем кто лечится, хочу пожелать удачи, работайте над собой, я знаю как это тяжело, но это возможно. Не верьте, что бывших наркоманов не бывает, они есть и живут чудесную жизнь без всех этих отрав. </p><p>Всем еще раз спасибо за то, что я имею сейчас, но больше всего маме, которая не сдавалась и не жалела меня на протяжении всего лечения. Очень люблю тебя!!! [USER=3775]@dju2005[/USER]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 1306872, member: 3776"] Всем привет, не знаю остались ли тут люди с КФ, когда я лечилась, но все же решила написать пост о том, как изменилась моя жизнь после лечения. В этом году будет три года с момента лечения и вот как все изменилось. Я закончила 11 класс и сдала на права в прошлом году, это были мои главные достижения. В том же году я поступила в университет, на направление Менеджмент, Маркетинг и управление проектами. Сегодня я сдала последний экзамен по сессии и из двух дисциплин , которые мы сдавали у меня по одной 5, по другой 4. Так же у меня начались отношения с нормальным парнем, который учится, работает и обеспечивает нас в большей степени, так как в том году мы съехались с ним и уже пол года живем вместе. С мамой у нас все хорошо, появилось доверие и ее подозрений почти не осталось ко мне, так как мы обе работаем над нашими отношениями. Я не вру, не пропадаю, предоставляю ей доказательства, если она чему-то не верит и хорошо учусь , не смотря на то, что я на платном и от моих оценок все равно не будет выплат. В целом жизнь у меня продуктивная, я и учусь , и на концерты могу поехать, и с подругой гуляю, в общем обычная насыщенная жизнь студента) Я очень благодарна маме , которая вовремя нашла этот метод и форум и команде КФ, которые помогли мне избавиться от этой болезни. На самом деле за все это время у меня ни разу не было мысли вернутся туда, обратно на дно, мне нравится моя жизнь и я не хочу потерять все это. Тем кто лечится, хочу пожелать удачи, работайте над собой, я знаю как это тяжело, но это возможно. Не верьте, что бывших наркоманов не бывает, они есть и живут чудесную жизнь без всех этих отрав. Всем еще раз спасибо за то, что я имею сейчас, но больше всего маме, которая не сдавалась и не жалела меня на протяжении всего лечения. Очень люблю тебя!!! [USER=3775]@dju2005[/USER] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Спасибо за новую жизнь!!!