Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Спасать "родственника" или спасаться от него?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Лисичка" data-source="post: 66329" data-attributes="member: 126"><p>Спасибо за совет, Марусь, к нему и склоняюсь, пока не трогаешь тему, он "шёлковый", а там чё у него в голове появится,неизвестно.</p><p>Я когда сказала сразу, что мы уйдём с дочкой, он -не валяй дурака, я сам скоро съеду, но мы же понимаем, что никуда он не уйдёт и нам жизни не даст, а повлиять на него мне нечем и одного моего рвения ничтожно мало(( Ну да, тянется он поговорить, иногда просветы бывают, спросит про дочку, удивляется, почему я не его, а кого-то прошу с ребёнком побыть, придумывает, куда уходит, типа отчитывается, даже мысли не допускает, что что-то не так, ппц, как в дурдоме себя чувствую и в голове у меня прям " обезьяна с гранатой", страшно жуть иногда бывает.</p><p>И обиииидно, думаешь, несколько месяцев, всего несколько и могло быть иначе, уже месяц, как он дома, прошёл, так нет ведь, у мамы всё норм!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Лисичка, post: 66329, member: 126"] Спасибо за совет, Марусь, к нему и склоняюсь, пока не трогаешь тему, он "шёлковый", а там чё у него в голове появится,неизвестно. Я когда сказала сразу, что мы уйдём с дочкой, он -не валяй дурака, я сам скоро съеду, но мы же понимаем, что никуда он не уйдёт и нам жизни не даст, а повлиять на него мне нечем и одного моего рвения ничтожно мало(( Ну да, тянется он поговорить, иногда просветы бывают, спросит про дочку, удивляется, почему я не его, а кого-то прошу с ребёнком побыть, придумывает, куда уходит, типа отчитывается, даже мысли не допускает, что что-то не так, ппц, как в дурдоме себя чувствую и в голове у меня прям " обезьяна с гранатой", страшно жуть иногда бывает. И обиииидно, думаешь, несколько месяцев, всего несколько и могло быть иначе, уже месяц, как он дома, прошёл, так нет ведь, у мамы всё норм!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Спасать "родственника" или спасаться от него?