Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Спасать "родственника" или спасаться от него?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Лисичка" data-source="post: 65607" data-attributes="member: 126"><p>Доброго вечера! Хочу первым делом ооочень поблагодарить за всю инфу на сайте, я бы с ума сошла, если бы не читала. Но...сдвигов у нас нет и в ближайшее время вапще не предвидится(( Доносила я усердно инфо до свекрови и до брата мужа, ведь вроде слушали, вникали, а потом с ничего все дали заднюю.Оказалось, что муж мой ,оказывается, просто...бухает, о чём якобы говорят его НАДЕЖНЫЕ друзья, какие именно, мне сообщать не посчитали нужным. При этом разговаривала со мной свекровь прям в обвинительном тоне. В итоге свекровь приехала без предупреждения (!), кого-то видимо хотела застать в расплох,только дома никого не оказалось, при др.обстоятельствах можно было посмеяться. Переночевала одну ночь, прибарахлила сына и холодильник, сказала,что он нормальный и уехала домой...блин, я такие надежды возлагала на неё!!! При этом сынок засуетился сразу, и вещички свои в сумку покидал, и начал мне написывать истерить,что он съедет и никто его больше не увидит,но...этого предпочли не заметить. Если бы я не читала, что такая реакция от матер может быть, я бы решила, что это у меня крыша поехала и что срочно надо заняться именно моим котелком(((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Лисичка, post: 65607, member: 126"] Доброго вечера! Хочу первым делом ооочень поблагодарить за всю инфу на сайте, я бы с ума сошла, если бы не читала. Но...сдвигов у нас нет и в ближайшее время вапще не предвидится(( Доносила я усердно инфо до свекрови и до брата мужа, ведь вроде слушали, вникали, а потом с ничего все дали заднюю.Оказалось, что муж мой ,оказывается, просто...бухает, о чём якобы говорят его НАДЕЖНЫЕ друзья, какие именно, мне сообщать не посчитали нужным. При этом разговаривала со мной свекровь прям в обвинительном тоне. В итоге свекровь приехала без предупреждения (!), кого-то видимо хотела застать в расплох,только дома никого не оказалось, при др.обстоятельствах можно было посмеяться. Переночевала одну ночь, прибарахлила сына и холодильник, сказала,что он нормальный и уехала домой...блин, я такие надежды возлагала на неё!!! При этом сынок засуетился сразу, и вещички свои в сумку покидал, и начал мне написывать истерить,что он съедет и никто его больше не увидит,но...этого предпочли не заметить. Если бы я не читала, что такая реакция от матер может быть, я бы решила, что это у меня крыша поехала и что срочно надо заняться именно моим котелком((( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Спасать "родственника" или спасаться от него?