Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Спасать "родственника" или спасаться от него?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Лисичка" data-source="post: 55480" data-attributes="member: 126"><p>Привет. Ничего хорошего у нас(( Супруг быстро катится в никуда, шлифует всё пивком ежедневно. С халявой) продолжает общение .Ребёнка просто боюсь с ним оставлять. Поговорила с братом его, с матерью. Ну и чё, сначала вроде прониклись, а сейчас начинается, что типа может не все так плохо и я преувеличиваю...я собиралась уйти в эти дни,пусть я слабая или какая, но нет сил прям ни физ, ни моральных, ребёнок сам не свой ходит, а он мне не валяй дурака, я скоро сам уйду. Свекровь мне не уходи, а то наведет сейчас или сам свалит в последний путь, давай мол в РЦ . Ладно, РЦ так РЦ, я начала в этом направлении действовать, так она мне вчера говорит, отбой, я скоро приеду посмотрю на него.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Лисичка, post: 55480, member: 126"] Привет. Ничего хорошего у нас(( Супруг быстро катится в никуда, шлифует всё пивком ежедневно. С халявой) продолжает общение .Ребёнка просто боюсь с ним оставлять. Поговорила с братом его, с матерью. Ну и чё, сначала вроде прониклись, а сейчас начинается, что типа может не все так плохо и я преувеличиваю...я собиралась уйти в эти дни,пусть я слабая или какая, но нет сил прям ни физ, ни моральных, ребёнок сам не свой ходит, а он мне не валяй дурака, я скоро сам уйду. Свекровь мне не уходи, а то наведет сейчас или сам свалит в последний путь, давай мол в РЦ . Ладно, РЦ так РЦ, я начала в этом направлении действовать, так она мне вчера говорит, отбой, я скоро приеду посмотрю на него. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Спасать "родственника" или спасаться от него?