Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Спасать "родственника" или спасаться от него?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Лисичка" data-source="post: 48119" data-attributes="member: 126"><p>Александра, вот хз, чесслово))) Лучше бы я с ним разосралась сразу, после расхода, как наверное норм люди делают и хрен бы с ним. </p><p>Я ведь не скажу, что прям дикую любовь и страсть к нему испытываю, но как смотрю на него щас, меня аж саму ломает. он пришёл когда 1й день, совсем никакой, прошёл, голову засунул в раковину прям под воду, и пьёт , и умывается, у меня аж все конечности у самой онемели,защемило всё. То ли сказывается, что знакомы чуть не с пелёнок, столько лет прожили, не обижал, да мы и не ругались-то никогда...наверное, если бы было что прям плохое-плохое на памяти, было бы проще мне забить и забыть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Лисичка, post: 48119, member: 126"] Александра, вот хз, чесслово))) Лучше бы я с ним разосралась сразу, после расхода, как наверное норм люди делают и хрен бы с ним. Я ведь не скажу, что прям дикую любовь и страсть к нему испытываю, но как смотрю на него щас, меня аж саму ломает. он пришёл когда 1й день, совсем никакой, прошёл, голову засунул в раковину прям под воду, и пьёт , и умывается, у меня аж все конечности у самой онемели,защемило всё. То ли сказывается, что знакомы чуть не с пелёнок, столько лет прожили, не обижал, да мы и не ругались-то никогда...наверное, если бы было что прям плохое-плохое на памяти, было бы проще мне забить и забыть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Спасать "родственника" или спасаться от него?