Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Спасать "родственника" или спасаться от него?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Лисичка" data-source="post: 47845" data-attributes="member: 126"><p>Пытаюсь понять вообще состояние его и чем он "питается". Накрывает его часам к 11 я так понимаю, он уходит , приходит к вечеру "заряженный"...ппц...это и есть тот самый марафон? И тот самый амф? потеет, почёсывается, походка изменилась, голос дрожит иногда. Ходил первое время одетый всё время, на ночь только раздевался в темноте. что сначала увидела, по весне ещё заметила, когда приходил на несколько дней - под коленями сзади типа болячки, на днях руки увидела ближе к кистям, думала как болячки, у меня зрение не ахти, а там прям дырочки...соду обнаружила пару пачек в арсенале((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Лисичка, post: 47845, member: 126"] Пытаюсь понять вообще состояние его и чем он "питается". Накрывает его часам к 11 я так понимаю, он уходит , приходит к вечеру "заряженный"...ппц...это и есть тот самый марафон? И тот самый амф? потеет, почёсывается, походка изменилась, голос дрожит иногда. Ходил первое время одетый всё время, на ночь только раздевался в темноте. что сначала увидела, по весне ещё заметила, когда приходил на несколько дней - под коленями сзади типа болячки, на днях руки увидела ближе к кистям, думала как болячки, у меня зрение не ахти, а там прям дырочки...соду обнаружила пару пачек в арсенале(( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Спасать "родственника" или спасаться от него?