Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Спасать "родственника" или спасаться от него?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Лисичка" data-source="post: 47841" data-attributes="member: 126"><p>Добрый денёчек. Я к вам. "Сосед" мой обжился, отмылся, стал кушать с аппетитом, ночью даже шуршит слышу, ест. Вчера пиво приволок ваще, попил и в люлю, устал, мол, за день.</p><p>Я работала несколько дней, сидел-таки с ребёнком.</p><p>Разговаривает охотно на все темы, кроме личных, как обычно, в принципе, чуда не произошло...смотрит сквозь меня, спрашиваю, что и как между нами -ой, ну хорОш, чё начинаешь-то!!!- и бежать. Единственное ляпнул типа деньги появятся-будет снимать квартиру. Вот, умотал, сказал вечером придёт. Как-то так(((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Лисичка, post: 47841, member: 126"] Добрый денёчек. Я к вам. "Сосед" мой обжился, отмылся, стал кушать с аппетитом, ночью даже шуршит слышу, ест. Вчера пиво приволок ваще, попил и в люлю, устал, мол, за день. Я работала несколько дней, сидел-таки с ребёнком. Разговаривает охотно на все темы, кроме личных, как обычно, в принципе, чуда не произошло...смотрит сквозь меня, спрашиваю, что и как между нами -ой, ну хорОш, чё начинаешь-то!!!- и бежать. Единственное ляпнул типа деньги появятся-будет снимать квартиру. Вот, умотал, сказал вечером придёт. Как-то так((( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Спасать "родственника" или спасаться от него?