Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Спасать или спасаться?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 1333875" data-attributes="member: 70"><p>Да не, какие у меня советы, одни вопросы и недоумения- почему?</p><p>Как в одном человеке возникло разом столько дефектов, болезней. Или может просто хотят их искать?</p><p>Может психопатия и не болезнь вовсе- а существо, которое мы сами своими действиями и попускаем?</p><p>Ведь как только вычеркиваем из своей жизни- тут и кончается психопатия. А так- они так и будут пить кровь до последнего, конечно. </p><p>Конечно я не хочу чтобы она порезалась в очередной раз, хотя уверена на все 100, что хоть режь до кости, не выпилишься. Это не с.уицид, а пьяные бредни, да и всё. Нет никаких явных причин по трезву для суицида. </p><p>И что если закодировать? Эта кодировка приведет к наркомании? Не думаю. Как ее лечить психиатрией, если не берут в клинику без согласия?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 1333875, member: 70"] Да не, какие у меня советы, одни вопросы и недоумения- почему? Как в одном человеке возникло разом столько дефектов, болезней. Или может просто хотят их искать? Может психопатия и не болезнь вовсе- а существо, которое мы сами своими действиями и попускаем? Ведь как только вычеркиваем из своей жизни- тут и кончается психопатия. А так- они так и будут пить кровь до последнего, конечно. Конечно я не хочу чтобы она порезалась в очередной раз, хотя уверена на все 100, что хоть режь до кости, не выпилишься. Это не с.уицид, а пьяные бредни, да и всё. Нет никаких явных причин по трезву для суицида. И что если закодировать? Эта кодировка приведет к наркомании? Не думаю. Как ее лечить психиатрией, если не берут в клинику без согласия? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Спасать или спасаться?