Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Спасаю сына солевого наркомана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ена" data-source="post: 1220433" data-attributes="member: 3396"><p>Добрый вечер!</p><p>Правильное решение. У меня такое было. Сразу после больницы (психиатрической) посадили в машину и в аэропорт.</p><p>Пока вещи собирайте для РЦ.</p><p>Вышли из больницы, объявила дочери, что едет в РЦ. Она ругалась, в т.ч. матом, попросила у посетителей телефон, так как свой я ей не дала. Сообщила соупотребу, что ее кладут в РЦ. Поскандалила, но я была настроена решительно.</p><p>В такси нахамила водителю, на этом всё. Сели с мужем в самолет.</p><p>Если бы я забрала ее домой, то она точно бы сбежала.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ена, post: 1220433, member: 3396"] Добрый вечер! Правильное решение. У меня такое было. Сразу после больницы (психиатрической) посадили в машину и в аэропорт. Пока вещи собирайте для РЦ. Вышли из больницы, объявила дочери, что едет в РЦ. Она ругалась, в т.ч. матом, попросила у посетителей телефон, так как свой я ей не дала. Сообщила соупотребу, что ее кладут в РЦ. Поскандалила, но я была настроена решительно. В такси нахамила водителю, на этом всё. Сели с мужем в самолет. Если бы я забрала ее домой, то она точно бы сбежала. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Спасаю сына солевого наркомана