Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Спасаем сына
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tata///" data-source="post: 574376" data-attributes="member: 2732"><p>Здравствуйте. Вчера вечером все хорошо было, статями занимался. Спать лег в 11. Сегодня опять нервоз. Встал в 9. Сейчас 12 часов, а он за статьи и не садился. Начинаю говорить об этом – нервничает. Отвечает: успеет, ну и что. Я начинаю ругаться, повышать голос. Он тут же : чего орешь, вообще не буду ничего делать, уйду сегодня, хватит, потом буду сам лечиться – не здесь. Говорю –ты же вчера говорил, что начинаешь все понимать про болезнь, что стараться будешь. … Оделся, как будто сейчас уйдет… Уже переоделся!... К компу не подходит. С виду спокоен, но говорит больше не будет статьи изучать. Лежит.</p><p></p><p>С режимом у него не получается. Мало статей читает. Говорит - я качественно стараюсь. По дому дела – пылесос, мытье посуды посуды, иногда готовит. Душ 1-2 раза. Курит (дешевые) - 1 пачка в день, пытался даже бросить – не получилось. На еду времени немного тратит, в перерывах – чай, кофе. Между статьями может полежать или поспать - говорит тяжело писать. Если начинаю что говорить про режим – всегда слышу: отстань! Ругаемся из-за этого.</p><p></p><p>Проблема еще … не знаю как сделать, чтобы он не заходил в компе на другие сайты. Он и не заходит, кроме как в ВК, ему фото и видео ребенка скидывает его девушка, больше он ни с кем не общался. Не раз уже ругалась с ним - чтобы никуда кроме форума не заходил, и ей писала, чтобы не общались. Она говорит, что он сам просит фото ребенка. Ребенку скоро год, видно, что ребенок сыну нужен. Настроение после, того как посмотрит фото, хорошее.</p><p></p><p>Сюда я и не пишу, у сына в теме все читаю.</p><p>У него БАР`а нет? Чёт на БАРмена похож.... - нет)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tata///, post: 574376, member: 2732"] Здравствуйте. Вчера вечером все хорошо было, статями занимался. Спать лег в 11. Сегодня опять нервоз. Встал в 9. Сейчас 12 часов, а он за статьи и не садился. Начинаю говорить об этом – нервничает. Отвечает: успеет, ну и что. Я начинаю ругаться, повышать голос. Он тут же : чего орешь, вообще не буду ничего делать, уйду сегодня, хватит, потом буду сам лечиться – не здесь. Говорю –ты же вчера говорил, что начинаешь все понимать про болезнь, что стараться будешь. … Оделся, как будто сейчас уйдет… Уже переоделся!... К компу не подходит. С виду спокоен, но говорит больше не будет статьи изучать. Лежит. С режимом у него не получается. Мало статей читает. Говорит - я качественно стараюсь. По дому дела – пылесос, мытье посуды посуды, иногда готовит. Душ 1-2 раза. Курит (дешевые) - 1 пачка в день, пытался даже бросить – не получилось. На еду времени немного тратит, в перерывах – чай, кофе. Между статьями может полежать или поспать - говорит тяжело писать. Если начинаю что говорить про режим – всегда слышу: отстань! Ругаемся из-за этого. Проблема еще … не знаю как сделать, чтобы он не заходил в компе на другие сайты. Он и не заходит, кроме как в ВК, ему фото и видео ребенка скидывает его девушка, больше он ни с кем не общался. Не раз уже ругалась с ним - чтобы никуда кроме форума не заходил, и ей писала, чтобы не общались. Она говорит, что он сам просит фото ребенка. Ребенку скоро год, видно, что ребенок сыну нужен. Настроение после, того как посмотрит фото, хорошее. Сюда я и не пишу, у сына в теме все читаю. У него БАР`а нет? Чёт на БАРмена похож.... - нет) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Спасаем сына