Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Спасаем Победу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 913978" data-attributes="member: 3067"><p>Да отлично всё начиналось, зря вы заднюю дали. Надо было не забирать заявление, теперь пишите заново. Пусть таскают ее, вызывают, уголовка? Прекрасно! Заберете заявление только тогда, когда она согласиться встать на учёт и лечиться на <u>ваших</u> условиях. Иначе - пусть сидит. У меня такая позиция была, и посадить я была готова. Ибо пусть лучше гниет в тюрьме, чем бегает по улицам и клумбы роет, да супермаркеты обносит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 913978, member: 3067"] Да отлично всё начиналось, зря вы заднюю дали. Надо было не забирать заявление, теперь пишите заново. Пусть таскают ее, вызывают, уголовка? Прекрасно! Заберете заявление только тогда, когда она согласиться встать на учёт и лечиться на [U]ваших[/U] условиях. Иначе - пусть сидит. У меня такая позиция была, и посадить я была готова. Ибо пусть лучше гниет в тюрьме, чем бегает по улицам и клумбы роет, да супермаркеты обносит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Спасаем Победу