Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Спасаем Победу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Лена_" data-source="post: 913952" data-attributes="member: 3883"><p>Здравствуйте!</p><p>Я пришла с московского форума, а на этом забыла пароль, поэтому пишу с пустого аккаунта. Хочу вам ответить.</p><p>1) Мой муж-наркоман писал(!) на меня заявление за незаконное удержание. Более того, когда он сбежал, у него имелись следы и ключ от наручников и он сам был мент (то есть - был уверен в своём успехе).</p><p>Тем не менее, меня вызвали в полицию, и я сказала, что он просто наркоман и бредит. И дальше не было ни-че-го с его этим заявлением.</p><p>2) Статья-то за незаконное удержание есть. Но доказательств никаких нет. Свидетелей нет. Доказать ничего нельзя. Она наркоманка и просто бредит. Какое ещё удержание? Бредит и наговаривает.</p><p>3) Правда на вашей стороне? Вы действуете во благо? Так чего Вам бояться.</p><p>4) Это менты халтурят. И, в таком случае, можно у них, хлопая глазами, поинтересоваться "а куда же ещё можно обратиться в нашей ситуации? Подскажите, товарищи полицейские? Может, в главк или в прокуратуру?" - они очень боятся, что люди обратятся в вышестоящие инстанции и их халтура вскроктся. Поняв, что Вы серьёзно настроены, им придётся работать.</p><p>5) Заявление с золотом забирать не стоило. Забрать всегда можно. Я бы написала снова.</p><p>6) Естественно, посвящать ментов в Ваши планы по лечению и изоляции тоже не стоило. А что они должны ответить, кроме того, что насильно удерживать по закону нельзя? Она просто наркоманка и несёт дичь, всё врёт, мы её боимся, крушит дом, настаиваем вызвать психушку, помогите. Им придётся работать и придётся вызывать. Им просто лень работать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Лена_, post: 913952, member: 3883"] Здравствуйте! Я пришла с московского форума, а на этом забыла пароль, поэтому пишу с пустого аккаунта. Хочу вам ответить. 1) Мой муж-наркоман писал(!) на меня заявление за незаконное удержание. Более того, когда он сбежал, у него имелись следы и ключ от наручников и он сам был мент (то есть - был уверен в своём успехе). Тем не менее, меня вызвали в полицию, и я сказала, что он просто наркоман и бредит. И дальше не было ни-че-го с его этим заявлением. 2) Статья-то за незаконное удержание есть. Но доказательств никаких нет. Свидетелей нет. Доказать ничего нельзя. Она наркоманка и просто бредит. Какое ещё удержание? Бредит и наговаривает. 3) Правда на вашей стороне? Вы действуете во благо? Так чего Вам бояться. 4) Это менты халтурят. И, в таком случае, можно у них, хлопая глазами, поинтересоваться "а куда же ещё можно обратиться в нашей ситуации? Подскажите, товарищи полицейские? Может, в главк или в прокуратуру?" - они очень боятся, что люди обратятся в вышестоящие инстанции и их халтура вскроктся. Поняв, что Вы серьёзно настроены, им придётся работать. 5) Заявление с золотом забирать не стоило. Забрать всегда можно. Я бы написала снова. 6) Естественно, посвящать ментов в Ваши планы по лечению и изоляции тоже не стоило. А что они должны ответить, кроме того, что насильно удерживать по закону нельзя? Она просто наркоманка и несёт дичь, всё врёт, мы её боимся, крушит дом, настаиваем вызвать психушку, помогите. Им придётся работать и придётся вызывать. Им просто лень работать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Спасаем Победу