Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Спайс: поверить или бежать?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Willingtodie" data-source="post: 282001" data-attributes="member: 827"><p>По обману тестов на каннабис:</p><p><a href="https://www.vice.com/en_us/article/59kymq/we-tested-drinks-that-say-theyll-help-you-pass-a-drug-test" target="_blank">These Detox Drinks Might Actually Help You Pass a Drug Test</a></p><p></p><p>Статья на анг, но можно запихнуть в гугл переводчик.</p><p></p><p>Вы знаете меня зацепила в одной из книг фраза героинового наркомана с 40 летним стажем, он говорил про жен которые заставляют мужа писать при них и сдавать тест.</p><p>"Чего бы вы хотели на самом деле от мужчины? Покупать тест на беременность, или покупать тест на метадон/героин?"</p><p></p><p>Если вы "мент, предъявите документ" то можете этим заняться. Если вы женщина ожидающая от мужчины большего, чем банка с мочой и радости от результатов, то ну даже не знаю.</p><p>Вообщем если ваш мужчина придет на форум, зарегистрируется и начнет лечится это одно, если нет, и это нужно только вам, то ваш нарколог права.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Willingtodie, post: 282001, member: 827"] По обману тестов на каннабис: [URL="https://www.vice.com/en_us/article/59kymq/we-tested-drinks-that-say-theyll-help-you-pass-a-drug-test"]These Detox Drinks Might Actually Help You Pass a Drug Test[/URL] Статья на анг, но можно запихнуть в гугл переводчик. Вы знаете меня зацепила в одной из книг фраза героинового наркомана с 40 летним стажем, он говорил про жен которые заставляют мужа писать при них и сдавать тест. "Чего бы вы хотели на самом деле от мужчины? Покупать тест на беременность, или покупать тест на метадон/героин?" Если вы "мент, предъявите документ" то можете этим заняться. Если вы женщина ожидающая от мужчины большего, чем банка с мочой и радости от результатов, то ну даже не знаю. Вообщем если ваш мужчина придет на форум, зарегистрируется и начнет лечится это одно, если нет, и это нужно только вам, то ваш нарколог права. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Спайс: поверить или бежать?