Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Спайс: поверить или бежать?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sherla" data-source="post: 282000" data-attributes="member: 1261"><p>Я из полной семьи, но отец страдал от алкоголизма, умер 10 лет назад. Поэтому я не могу не отнестись максимально серьезно к моей ситуации. Нервы на пределе. Уж я-то знаю, каково это, "бороться" без результата. Еще я умею определять нестыковки поведения (враньё) и нетрезвость. Правда, сейчас могу перегибать палку и накручивать на пустом месте. </p><p></p><p>Никак материально от мужа не завишу, работаю. Он тоже независим. Снимал квартиру, долгое время жил один, теперь живем в моей ипотечной квартире.</p><p></p><p>А у него из близких - отец (альпинист, хороший порядочный человек, без вредных привычек, может иногда за компанию выпить) и очень старенькая бабушка в другом городе. Есть 2 сестры, но с ними не общается близко.</p><p>Отец, по словам мужа, знает об истории с зависимостью, муж сам ему рассказал после того, как бросил. Но, уверена, не знает о последующих употреблениях. Друзья есть самые разные: очень порядочные и приятные (с ними я знакома), ну и, видимо, есть пара знакомых из "того мира". Есть еще друг, который, также, как и муж, иногда употребляет траву, гашиш и спайс, но, якобы, "без зависимости".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sherla, post: 282000, member: 1261"] Я из полной семьи, но отец страдал от алкоголизма, умер 10 лет назад. Поэтому я не могу не отнестись максимально серьезно к моей ситуации. Нервы на пределе. Уж я-то знаю, каково это, "бороться" без результата. Еще я умею определять нестыковки поведения (враньё) и нетрезвость. Правда, сейчас могу перегибать палку и накручивать на пустом месте. Никак материально от мужа не завишу, работаю. Он тоже независим. Снимал квартиру, долгое время жил один, теперь живем в моей ипотечной квартире. А у него из близких - отец (альпинист, хороший порядочный человек, без вредных привычек, может иногда за компанию выпить) и очень старенькая бабушка в другом городе. Есть 2 сестры, но с ними не общается близко. Отец, по словам мужа, знает об истории с зависимостью, муж сам ему рассказал после того, как бросил. Но, уверена, не знает о последующих употреблениях. Друзья есть самые разные: очень порядочные и приятные (с ними я знакома), ну и, видимо, есть пара знакомых из "того мира". Есть еще друг, который, также, как и муж, иногда употребляет траву, гашиш и спайс, но, якобы, "без зависимости". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Спайс: поверить или бежать?