Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Спайс: поверить или бежать?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sherla" data-source="post: 281894" data-attributes="member: 1261"><p>Да, вы правы! Спасибо за ответ! Ему трудно что-то доказать, так как язык очень подвешен и голова неплохо работает.</p><p>Я пытаюсь его заставить признать зависимость, пока что не выходит.</p><p></p><p></p><p></p><p>Спрашивала, отвечает, что я ошибаюсь, настаивает, что употреблял изредка. Скрывал потому, что знал, как я отреагирую. И вред от употребления в целом признает, но иногда позволял себе (как алкоголь). Считает, что я драматизирую. Настаивает на том, что ему не нужно употреблять, и он не будет. Мол, он уже "там" был, все об этом знает, знает, как себя держать и ему точно туда больше не нужно.</p><p></p><p>Я ему талдычу, что вот мол, один из симптомов зависимости в том, что человек из-за употребления вредит своей жизни и отношениям с близкими. И привожу в пример нас: он знал, что я не приемлю, и все равно минимум трижды курил. Рисковал семьей. Это ли не зависимость? На это отвечает, что нет, это по глупости, т.к. считал, что я не замечу. Говорит, что так он "прощался" с тем миром и прошлым (мы ведь совсем недавно начали жить вместе).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sherla, post: 281894, member: 1261"] Да, вы правы! Спасибо за ответ! Ему трудно что-то доказать, так как язык очень подвешен и голова неплохо работает. Я пытаюсь его заставить признать зависимость, пока что не выходит. Спрашивала, отвечает, что я ошибаюсь, настаивает, что употреблял изредка. Скрывал потому, что знал, как я отреагирую. И вред от употребления в целом признает, но иногда позволял себе (как алкоголь). Считает, что я драматизирую. Настаивает на том, что ему не нужно употреблять, и он не будет. Мол, он уже "там" был, все об этом знает, знает, как себя держать и ему точно туда больше не нужно. Я ему талдычу, что вот мол, один из симптомов зависимости в том, что человек из-за употребления вредит своей жизни и отношениям с близкими. И привожу в пример нас: он знал, что я не приемлю, и все равно минимум трижды курил. Рисковал семьей. Это ли не зависимость? На это отвечает, что нет, это по глупости, т.к. считал, что я не замечу. Говорит, что так он "прощался" с тем миром и прошлым (мы ведь совсем недавно начали жить вместе). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Спайс: поверить или бежать?