Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Создание темы, как указано в 1.1.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dmit" data-source="post: 401022" data-attributes="member: 1854"><p>Стас, привет!</p><p>Самого себя невозможно вылечить, так твой мозг будет самого себя обманывать, чтобы ты снова употребил. Ты сейчас не можешь рационально размышлять, так как ты наркоман и ты болен.</p><p>Самого себя лечить, это так же, как пытаться приручить крокодила, жить с ним вместе и дружить, сам понимаешь конечный результат.</p><p>Рядом с тобой, на время лечения, должен быть трезвомыслящий человек, который будет помогать выздоравливать, это как помощь в передвижении слепому или инвалиду.</p><p>Поделюсь своей историей.</p><p>Я употреблял все виды наркотиков и алкоголя с 20 лет в/в. Мои соупотребители были мои друзья, мы с детства дружим и вместе начали употреблять. Я много раз пытался бросить, да и друзья тоже, при этом всегда, кто то из нас продолжал употреблять. Из-за этого я постоянно срывался, прекратить дружить с ними не хотел.</p><p>В один момент, мне было 23 года, причем я был не трезвый, меня озарила мысль, что если я сейчас не обращусь за помощью к родителям, то вскоре я сдохну от наркоты. Я уже лег спать, была ночь, около 1:00 или 2:00, я жил не дома.</p><p>Я собрался, пришел домой, разбудил маму, рассказал ей, что колюсь (она не знала про употребление), попросил помощи, потому, сто понимал, что один я не справлюсь. При этом также понимал, что если я сейчас не расскажу сам, то завтра я не захочу бросать и мое употребление продолжиться. Решил сам себя привести к такой ситуации, чтобы обратного пути в употребление не было.</p><p>Мама была ошеломлена, естественно, но была благодарна за то, что я еще живой и прошу сам помощи.</p><p>На следующее утро я уже ехал в РЦ. В маршрутке, они тогда еще ходили, я начал жалеть, что рассказал все и еду лишаться «удовольствия в жизни» - это как раз был мой самообман наркомана, который изнутри разводил меня и принуждал к употреблению этого смертельного дерьма. </p><p>Есть дальше продолжение, это долго описывать, мне сейчас 39 лет, в другой раз оасскажу.</p><p>Суть в том, что я после обращения к родителям за помощью бросил наркотики и алкоголь и не употреблял 8 лет, пока не сорвался по глупости и на самообмане.</p><p>Не бойся просить помощи у родных, без них ты сам не бросишь, это не реально!</p><p>Молодец, что пришел сюда!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dmit, post: 401022, member: 1854"] Стас, привет! Самого себя невозможно вылечить, так твой мозг будет самого себя обманывать, чтобы ты снова употребил. Ты сейчас не можешь рационально размышлять, так как ты наркоман и ты болен. Самого себя лечить, это так же, как пытаться приручить крокодила, жить с ним вместе и дружить, сам понимаешь конечный результат. Рядом с тобой, на время лечения, должен быть трезвомыслящий человек, который будет помогать выздоравливать, это как помощь в передвижении слепому или инвалиду. Поделюсь своей историей. Я употреблял все виды наркотиков и алкоголя с 20 лет в/в. Мои соупотребители были мои друзья, мы с детства дружим и вместе начали употреблять. Я много раз пытался бросить, да и друзья тоже, при этом всегда, кто то из нас продолжал употреблять. Из-за этого я постоянно срывался, прекратить дружить с ними не хотел. В один момент, мне было 23 года, причем я был не трезвый, меня озарила мысль, что если я сейчас не обращусь за помощью к родителям, то вскоре я сдохну от наркоты. Я уже лег спать, была ночь, около 1:00 или 2:00, я жил не дома. Я собрался, пришел домой, разбудил маму, рассказал ей, что колюсь (она не знала про употребление), попросил помощи, потому, сто понимал, что один я не справлюсь. При этом также понимал, что если я сейчас не расскажу сам, то завтра я не захочу бросать и мое употребление продолжиться. Решил сам себя привести к такой ситуации, чтобы обратного пути в употребление не было. Мама была ошеломлена, естественно, но была благодарна за то, что я еще живой и прошу сам помощи. На следующее утро я уже ехал в РЦ. В маршрутке, они тогда еще ходили, я начал жалеть, что рассказал все и еду лишаться «удовольствия в жизни» - это как раз был мой самообман наркомана, который изнутри разводил меня и принуждал к употреблению этого смертельного дерьма. Есть дальше продолжение, это долго описывать, мне сейчас 39 лет, в другой раз оасскажу. Суть в том, что я после обращения к родителям за помощью бросил наркотики и алкоголь и не употреблял 8 лет, пока не сорвался по глупости и на самообмане. Не бойся просить помощи у родных, без них ты сам не бросишь, это не реально! Молодец, что пришел сюда! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Создание темы, как указано в 1.1.