Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Созависимая Мама убивает сына собственноручно Лина96
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Лина96" data-source="post: 872470" data-attributes="member: 3770"><p>1. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет? </p><p></p><p>6 лет, соли</p><p></p><p></p><p>2. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?</p><p></p><p>Был интерес и хотелось поьусить, моя безконтрольность и полностью ему доверяла</p><p></p><p>3.Он считает, что нет смысла жизни. Он ни от чего </p><p></p><p></p><p>3. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?</p><p></p><p>Привычка и тяга к препарату</p><p></p><p>4. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если 5ку нет, опишите – почему. </p><p></p><p>С его девушкой-да </p><p></p><p></p><p>5. Как ваш ребёнок учился в школе? Чтоможетесказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?</p><p></p><p>Учился всегда хорошо, имеет высшее образование. Читал и участвовал активно во всех кружках и секциях. </p><p></p><p>6. Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи?</p><p></p><p>Музыкальная школа, борьба, ЮНАТЫ, всегда и везде были успехи его хвалили. </p><p></p><p>7. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Ктовыбралспециальность?</p><p></p><p>Учился в Политехе на бюджете , сам и выбрал.</p><p></p><p>8. Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?</p><p></p><p>Нет, не возлагала, потому то он моги не выполнить что бещал, а сейчас и подавно. </p><p></p><p>9. Гордились ли своим ребенком донаркомании? Если "да", то чем именно?</p><p></p><p>Да, гордилась и в школе его хвалили и в саду детском и в спорте преуспел был фитенс-нструктором и куратором нашего похудательног проекта до этой беды. </p><p></p><p>10. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?</p><p></p><p>Да, военнослужащий </p><p></p><p>11. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?</p><p></p><p>Не замечала. Честно.</p><p></p><p>12. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?</p><p></p><p>Любил и когда без этого действия ласковый ко всем </p><p></p><p>13. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?</p><p></p><p>Уважает тех, кто добился чего-то у кого есть бизнес и деньги</p><p></p><p></p><p>14. Он хвастлив? Чем именно хвастает?</p><p></p><p>Нет, но поговорить очень любит на разные темы, развивать философские темы. </p><p></p><p>15. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам инаркоманам?</p><p></p><p>Я испытываю жалости никакой. Как мой сын. Честно не знаю.</p><p></p><p>16. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были</p><p></p><p>Да ревела, как узнала 3е суток пролежала вся в слезах и потом тоже.... </p><p></p><p></p><p>17. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?</p><p></p><p>Нет, просто берет под действием кредиты, не думая вообще.... </p><p></p><p>18. Обижал ли своих детей?(если они есть)Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?</p><p></p><p>Нет детей</p><p></p><p></p><p>19. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?</p><p></p><p>Нет</p><p></p><p>20. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?</p><p></p><p>Да, особенно в конфликте с Дедом из за постоянной им поломки автомобиля. Ссорился с родными. </p><p></p><p>21. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?</p><p></p><p>Нет</p><p></p><p>22. Изменилась ли его внешность от наркотиков?</p><p></p><p>Да. Из накаченного красавица сдулсяс и стал в половину меньше. Худой и нервный и страшный .</p><p></p><p>23. Приобрёл ли он какие-то болезни?</p><p></p><p>На этом фоне алергисескую реакцию кожи. Чешется сразу. </p><p></p><p>24. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?</p><p></p><p>Такие же как он</p><p></p><p>25. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?</p><p></p><p>Сейчас стал выпивать ещё и курить </p><p></p><p>26. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?</p><p></p><p>Сам интересовался этой темой </p><p></p><p>27. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в какихотношенияхваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.</p><p></p><p>У меня второй брак, меня второй муж взял с ребёнком с ним. Первый - пил, гулял и врал. </p><p></p><p>28. Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был всемье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции наситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.</p><p></p><p>Он очень позитивный, спортивный, добрый, ласковый. Весельчак. В дет. саду всегдаиучаствовальвмглавных ролях, артестичный</p><p></p><p>29. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?</p><p></p><p>Я всегда доверая, я магкая, ничего его делать не заставляла, с детства был болезненным, все ему...... Лучшее сами его избылывалиив этом ошибка </p><p></p><p>30. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?</p><p></p><p>Да 100%связано с эти, очень чилнь изменился, Мне иногда кажется что в нем 2а человека живёт</p><p></p><p>31. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?</p><p>Пытались по методу , но не соблюдали правила. Итог – срыв через две недели после 90-дневной изоляции.</p><p></p><p>Только бесадми и уговорами, поздно узнала об этом </p><p></p><p></p><p>32. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.</p><p></p><p>Нет</p><p></p><p>33. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?</p><p>Да, от мамы. Ей сейчас итак плохо.</p><p></p><p>Да, мне стыдно за него. </p><p></p><p>34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?</p><p></p><p>Что он опять набирает кредитов </p><p></p><p>35. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему</p><p></p><p>Да</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Лина96, post: 872470, member: 3770"] 1. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет? 6 лет, соли 2. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд? Был интерес и хотелось поьусить, моя безконтрольность и полностью ему доверяла 3.Он считает, что нет смысла жизни. Он ни от чего 3. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики? Привычка и тяга к препарату 4. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если 5ку нет, опишите – почему. С его девушкой-да 5. Как ваш ребёнок учился в школе? Чтоможетесказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги? Учился всегда хорошо, имеет высшее образование. Читал и участвовал активно во всех кружках и секциях. 6. Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи? Музыкальная школа, борьба, ЮНАТЫ, всегда и везде были успехи его хвалили. 7. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Ктовыбралспециальность? Учился в Политехе на бюджете , сам и выбрал. 8. Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас? Нет, не возлагала, потому то он моги не выполнить что бещал, а сейчас и подавно. 9. Гордились ли своим ребенком донаркомании? Если "да", то чем именно? Да, гордилась и в школе его хвалили и в саду детском и в спорте преуспел был фитенс-нструктором и куратором нашего похудательног проекта до этой беды. 10. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт? Да, военнослужащий 11. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд? Не замечала. Честно. 12. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью? Любил и когда без этого действия ласковый ко всем 13. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует? Уважает тех, кто добился чего-то у кого есть бизнес и деньги 14. Он хвастлив? Чем именно хвастает? Нет, но поговорить очень любит на разные темы, развивать философские темы. 15. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам инаркоманам? Я испытываю жалости никакой. Как мой сын. Честно не знаю. 16. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были Да ревела, как узнала 3е суток пролежала вся в слезах и потом тоже.... 17. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что? Нет, просто берет под действием кредиты, не думая вообще.... 18. Обижал ли своих детей?(если они есть)Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты? Нет детей 19. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что? Нет 20. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие? Да, особенно в конфликте с Дедом из за постоянной им поломки автомобиля. Ссорился с родными. 21. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал? Нет 22. Изменилась ли его внешность от наркотиков? Да. Из накаченного красавица сдулсяс и стал в половину меньше. Худой и нервный и страшный . 23. Приобрёл ли он какие-то болезни? На этом фоне алергисескую реакцию кожи. Чешется сразу. 24. Его нынешнее окружение друзей - люмпены? Такие же как он 25. Выпиваете ли вы в семье? Как часто? Сейчас стал выпивать ещё и курить 26. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста? Сам интересовался этой темой 27. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в какихотношенияхваш ребенок с родителем, который проживает отдельно. У меня второй брак, меня второй муж взял с ребёнком с ним. Первый - пил, гулял и врал. 28. Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был всемье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции наситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д. Он очень позитивный, спортивный, добрый, ласковый. Весельчак. В дет. саду всегдаиучаствовальвмглавных ролях, артестичный 29. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки? Я всегда доверая, я магкая, ничего его делать не заставляла, с детства был болезненным, все ему...... Лучшее сами его избылывалиив этом ошибка 30. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет? Да 100%связано с эти, очень чилнь изменился, Мне иногда кажется что в нем 2а человека живёт 31. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило? Пытались по методу , но не соблюдали правила. Итог – срыв через две недели после 90-дневной изоляции. Только бесадми и уговорами, поздно узнала об этом 32. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия. Нет 33. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему? Да, от мамы. Ей сейчас итак плохо. Да, мне стыдно за него. 34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет? Что он опять набирает кредитов 35. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему Да [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Созависимая Мама убивает сына собственноручно Лина96