Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сохранить семью с мужем-наркоманом или своё психическое здоровье и детей?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1940" data-attributes="member: 1"><p>Во, вот по ней и читайте. Вам это надо затем, чтобы верно с ним говорить. Если наркоман поймёт, что вы ни хрена не понимаете, он будет интуитивно!!! манипулировать. Неосознанно совершенно. Но вот когда он услышит, что вы говорите ему правильные вещи, правильно понимаете его мотивы, он откроет рот и будет вас слушать. </p><p>Спасибо за похвальбу) Это у меня просто такое мышление, глобальное. Не хочу, чтобы мои дети тоже столкнулись с наркоманами и хочу посильно как-то вклад внести, помочь тем, кто не разобрался, как надо действовать. Если все потихоньку врубятся, то и жить проще всем будет) И наркомания перестанет так прогрессировать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1940, member: 1"] Во, вот по ней и читайте. Вам это надо затем, чтобы верно с ним говорить. Если наркоман поймёт, что вы ни хрена не понимаете, он будет интуитивно!!! манипулировать. Неосознанно совершенно. Но вот когда он услышит, что вы говорите ему правильные вещи, правильно понимаете его мотивы, он откроет рот и будет вас слушать. Спасибо за похвальбу) Это у меня просто такое мышление, глобальное. Не хочу, чтобы мои дети тоже столкнулись с наркоманами и хочу посильно как-то вклад внести, помочь тем, кто не разобрался, как надо действовать. Если все потихоньку врубятся, то и жить проще всем будет) И наркомания перестанет так прогрессировать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сохранить семью с мужем-наркоманом или своё психическое здоровье и детей?