Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Совпадение? Не думаю)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 1013179" data-attributes="member: 3135"><p>Привет </p><p>Раз уж тут тема про религию зашла, посоветуйте </p><p>Я вот не крещенная, в бога не верю, никогда не молилась </p><p>Во вселенную только верю, ну можно сказать тот же бог </p><p>У вселенной просить помощи можно так же, в медитациях </p><p>Ну щас не про это</p><p>Я думаю крестить ли ребенка</p><p>Я вообще думаю, что это глупо и зачем за него решать, типо вот вырастет и если поймет, что верит, то пусть крестится </p><p>Но мне говорили что лучше крестить ТК ангел хранитель должен быть </p><p>Воот, интересно ваше мнение на этот счёт</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 1013179, member: 3135"] Привет Раз уж тут тема про религию зашла, посоветуйте Я вот не крещенная, в бога не верю, никогда не молилась Во вселенную только верю, ну можно сказать тот же бог У вселенной просить помощи можно так же, в медитациях Ну щас не про это Я думаю крестить ли ребенка Я вообще думаю, что это глупо и зачем за него решать, типо вот вырастет и если поймет, что верит, то пусть крестится Но мне говорили что лучше крестить ТК ангел хранитель должен быть Воот, интересно ваше мнение на этот счёт [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Совпадение? Не думаю)