Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Совпадение? Не думаю)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1012378" data-attributes="member: 1"><p>Возможно, кого-то будет мучить вопрос – не накажет ли за это меня Бог, ведь Он учит терпению? Помните, что источником наказания являетесь не вы. Вы лишь просите о том, чтобы Господь свершил суд. Кстати, будьте готовы к тому, что он может состояться не скоро. Творец беспристрастен и ждет покаяния от всех. К тому же, нам не дано знать, что случится с человеком завтра или через год.</p><p></p><p>Не ожидайте, что с неба сойдет молния и поразит того, кто испортил вам настроение в обеденный перерыв или не похвалил новое платье. Здесь все намного серьезней. Если на человеке нет настоящей вины, то лучше не взывать о суде – как бы самому не оказаться наказанным. Перед Богом провинился каждый без исключения, поэтому трижды подумайте, прежде чем призывать кару на чью-то голову. А лучше – старайтесь жить со всеми в мире. Благослови вас Бог!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1012378, member: 1"] Возможно, кого-то будет мучить вопрос – не накажет ли за это меня Бог, ведь Он учит терпению? Помните, что источником наказания являетесь не вы. Вы лишь просите о том, чтобы Господь свершил суд. Кстати, будьте готовы к тому, что он может состояться не скоро. Творец беспристрастен и ждет покаяния от всех. К тому же, нам не дано знать, что случится с человеком завтра или через год. Не ожидайте, что с неба сойдет молния и поразит того, кто испортил вам настроение в обеденный перерыв или не похвалил новое платье. Здесь все намного серьезней. Если на человеке нет настоящей вины, то лучше не взывать о суде – как бы самому не оказаться наказанным. Перед Богом провинился каждый без исключения, поэтому трижды подумайте, прежде чем призывать кару на чью-то голову. А лучше – старайтесь жить со всеми в мире. Благослови вас Бог! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Совпадение? Не думаю)