Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Совпадение? Не думаю)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 1011566" data-attributes="member: 862"><p>точно-точно.. согласна с тобой.</p><p>или что на Украине происходит..</p><p></p><p>вообще полностью вера в свои возможности, в свои силы, - есть гордость.</p><p>а лишь один сосудик в голове лопнул или тромб оторвался, - и все. хоть обверься.</p><p>Здесь нужна вера в себя и в Бога, она чисто рациональна нужна даже человеку.</p><p>не "я сам", а "я с Божьей помощью".</p><p>и совсем другая интонация. и легче все проходит, мягче и теплее.</p><p>при большой удаче нос к потолку не прирастет, при неудаче - до суицида и большой депрессии не дойдет.</p><p>не знаю как хорошо об этом рассказать и объяснить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 1011566, member: 862"] точно-точно.. согласна с тобой. или что на Украине происходит.. вообще полностью вера в свои возможности, в свои силы, - есть гордость. а лишь один сосудик в голове лопнул или тромб оторвался, - и все. хоть обверься. Здесь нужна вера в себя и в Бога, она чисто рациональна нужна даже человеку. не "я сам", а "я с Божьей помощью". и совсем другая интонация. и легче все проходит, мягче и теплее. при большой удаче нос к потолку не прирастет, при неудаче - до суицида и большой депрессии не дойдет. не знаю как хорошо об этом рассказать и объяснить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Совпадение? Не думаю)