Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Совпадение? Не думаю)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1011516" data-attributes="member: 2666"><p>С первой частью полностью согласна - что жить надо по совести (по заповедям). Но про вот эту душу на том конце провода не могу, потому что это противоречит моему видению мира. Я знаю, что люди получают по заслугам. В этом мире устроено так - учишься на ошибках, стараешься, сам по себе хороший человек, и прилетает тебе в ответ. Проси не проси. Просто те, кто просит, думают, что это потому что они попросили, а не потому что просто бывают хорошие стечения обстоятельств, плохие. Люди хорошие и плохие. Так вот, если эта вера служит на благо людей - то почему нет. Просто когда люди начинают приписывать все подряд чудесам, они перестают улавливать связи и закономерности с реальными своими действиями и помыслами.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1011516, member: 2666"] С первой частью полностью согласна - что жить надо по совести (по заповедям). Но про вот эту душу на том конце провода не могу, потому что это противоречит моему видению мира. Я знаю, что люди получают по заслугам. В этом мире устроено так - учишься на ошибках, стараешься, сам по себе хороший человек, и прилетает тебе в ответ. Проси не проси. Просто те, кто просит, думают, что это потому что они попросили, а не потому что просто бывают хорошие стечения обстоятельств, плохие. Люди хорошие и плохие. Так вот, если эта вера служит на благо людей - то почему нет. Просто когда люди начинают приписывать все подряд чудесам, они перестают улавливать связи и закономерности с реальными своими действиями и помыслами. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Совпадение? Не думаю)