Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Совпадение? Не думаю)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1011513" data-attributes="member: 1"><p>Ну смотри, Ку-ку. Очевидно же, что все эти картинки, типа змея с яблоком, типа хождения по воде, типа сотворения мира за семь дней и все такое, это тупо художественные метафоры. </p><p>Естественно, конкретно в картинки слепо верить нельзя, потому как, мы в курсе, что у нас есть более 20 видов только гомо сапиенса. </p><p>Но тут дело не в картинках. А в сути. </p><p>В физике, короче. </p><p>Есть какой-то невидимый мир, конечно. Я вот и книгу собралась об этом писать. Потому что есть чето такое. </p><p>И, конечно, люди разных Вер видят разные видения, потому что у всех метафоры какого-то явления разные. Разные были писатели тогда и все. </p><p>И в целование икон я не верю. Главное просто жить по совести, по 10 заповедям. </p><p>Тот же Спиридон был хорошим челом при жизни. Все может быть, что его душа ща сидит в кафе на Невском и смотрит на всех, а мы его не видим)</p><p> У него есть комп специальный и к нему приходят сообщения. А он видит, что за чел пишет, реально ли ему надо, принесёт ли ему это благо и решает, надо ли помочь. </p><p>Вот у него есть какой-то судьбофон) Возможно он встроен в него, а не предмет это. Он просканировал ситуацию и решил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1011513, member: 1"] Ну смотри, Ку-ку. Очевидно же, что все эти картинки, типа змея с яблоком, типа хождения по воде, типа сотворения мира за семь дней и все такое, это тупо художественные метафоры. Естественно, конкретно в картинки слепо верить нельзя, потому как, мы в курсе, что у нас есть более 20 видов только гомо сапиенса. Но тут дело не в картинках. А в сути. В физике, короче. Есть какой-то невидимый мир, конечно. Я вот и книгу собралась об этом писать. Потому что есть чето такое. И, конечно, люди разных Вер видят разные видения, потому что у всех метафоры какого-то явления разные. Разные были писатели тогда и все. И в целование икон я не верю. Главное просто жить по совести, по 10 заповедям. Тот же Спиридон был хорошим челом при жизни. Все может быть, что его душа ща сидит в кафе на Невском и смотрит на всех, а мы его не видим) У него есть комп специальный и к нему приходят сообщения. А он видит, что за чел пишет, реально ли ему надо, принесёт ли ему это благо и решает, надо ли помочь. Вот у него есть какой-то судьбофон) Возможно он встроен в него, а не предмет это. Он просканировал ситуацию и решил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Совпадение? Не думаю)