Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Совпадение? Не думаю)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1011493" data-attributes="member: 2666"><p>Я видела ноги бога, сидящего на троне, только ноги до коленей, он был огромный. А потом колоссальных людей, мужчину и женщину, который просто шли куда-то вперед. Они были поросшие лианами, листьями и мхом. А все человечество висело на них на этих лианах, все спали и видели сон. И я случайно проснулась (в том «мире»), было чувство, что я увидела то, чего не должна была видеть. Это было во время приема ЛСД. В этот момент у меня очень быстро моргали веки, а глаза хаотично двигались в разные стороны. Ни с кем такого не происходило, поэтому они испугались, когда увидели это. Причем одновременно я ощущала, что я нахожусь и «здесь и там». О, я долго после этого опыта переосмысляла свою жизнь. Думала, что прикоснулась к какой-то высшей истине. Увы - это поломка границ, которые даны нам от природы. Вмешательство в работу организма. Вызов сна на яву путем употребления наркотиков. Я могла сойти с ума, если бы этот «заслон» не встал на место. </p><p>Фанатики просто сходят с ума длительно перестраивая свою психику отчаянной верой - логические связи рушатся.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1011493, member: 2666"] Я видела ноги бога, сидящего на троне, только ноги до коленей, он был огромный. А потом колоссальных людей, мужчину и женщину, который просто шли куда-то вперед. Они были поросшие лианами, листьями и мхом. А все человечество висело на них на этих лианах, все спали и видели сон. И я случайно проснулась (в том «мире»), было чувство, что я увидела то, чего не должна была видеть. Это было во время приема ЛСД. В этот момент у меня очень быстро моргали веки, а глаза хаотично двигались в разные стороны. Ни с кем такого не происходило, поэтому они испугались, когда увидели это. Причем одновременно я ощущала, что я нахожусь и «здесь и там». О, я долго после этого опыта переосмысляла свою жизнь. Думала, что прикоснулась к какой-то высшей истине. Увы - это поломка границ, которые даны нам от природы. Вмешательство в работу организма. Вызов сна на яву путем употребления наркотиков. Я могла сойти с ума, если бы этот «заслон» не встал на место. Фанатики просто сходят с ума длительно перестраивая свою психику отчаянной верой - логические связи рушатся. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Совпадение? Не думаю)