Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Совпадение? Не думаю)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 1011464" data-attributes="member: 862"><p>я верю, даже писала тебе в теме про депрессию: проси.</p><p>На начальном этапе веры очень дается легко многое. Прямо вот так показательно.</p><p>Это свидетельства очень и очень многих людей.</p><p>Вспомни про блудного сына историю. Как раз показатель.</p><p>Потом придется уже трудиться</p><p>***</p><p>только выводы делай правильные.</p><p>и один из них: "В общем, нас выселили из дома за скандалы."</p><p>надо меняться, чтобы скандалов не было.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 1011464, member: 862"] я верю, даже писала тебе в теме про депрессию: проси. На начальном этапе веры очень дается легко многое. Прямо вот так показательно. Это свидетельства очень и очень многих людей. Вспомни про блудного сына историю. Как раз показатель. Потом придется уже трудиться *** только выводы делай правильные. и один из них: "В общем, нас выселили из дома за скандалы." надо меняться, чтобы скандалов не было. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Совпадение? Не думаю)