Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Совпадение? Не думаю)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1011434" data-attributes="member: 1"><p>У меня чудо случилось. Даже два подряд. Хотите смейтесь, хотите верьте.</p><p>В общем, нас выселили из дома за скандалы. Два раза нам уже давали жилье и третий раз было не положено.</p><p>А мы только подали доки на паспорт Кристине и надо тут дождаться.</p><p>В общем...</p><p>Поехали мы в распределитель, на авось. И я решила помолиться. Нашла в инете молитву Спиридону Триумфанскому про помощь в жилье и читала ее вслух.</p><p>И что вы думаете?</p><p>Заходим мы в распределитель, нас встретили и тут же отвели в комнатку, куда пускают только с детьми маленькими. Там диваны, мы спали всю ночь.</p><p>А в прошлые разы мы на стульях спали, в общем зале.</p><p>Так вот, слушайте дальше.</p><p>На следующий день нам дали жилье!!!! Это ваще Удивительно, так как, в распределителе все ждут от 3-х до 6 суток.</p><p>Да и ваще Удивительно, что его дали, в принципе.</p><p>Ещё и какое дали! Мини-отель, с бесплатным питанием. Магазины рядом, почта, и т.д все в двух шагах.</p><p>Но это ещё не все... Самый прикол был, когда мы подошли к номеру гостиницы. Номер был - 12!</p><p>Я удивилась, так как, это мой ДР в апреле. И решила погуглить, что означает 12 в нумерологии. Я всегда проверяю цифры на жилье. </p><p>Прикрепляю файл, прикиньте.</p><p>[ATTACH=full]22843[/ATTACH]</p><p>Но и это ещё не все)))</p><p>Сегодня я гуглила про этого святого, про Спиридона. И знаете что?????</p><p>Вот))) Его день - 12 число!!!!!</p><p>[ATTACH=full]22844[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1011434, member: 1"] У меня чудо случилось. Даже два подряд. Хотите смейтесь, хотите верьте. В общем, нас выселили из дома за скандалы. Два раза нам уже давали жилье и третий раз было не положено. А мы только подали доки на паспорт Кристине и надо тут дождаться. В общем... Поехали мы в распределитель, на авось. И я решила помолиться. Нашла в инете молитву Спиридону Триумфанскому про помощь в жилье и читала ее вслух. И что вы думаете? Заходим мы в распределитель, нас встретили и тут же отвели в комнатку, куда пускают только с детьми маленькими. Там диваны, мы спали всю ночь. А в прошлые разы мы на стульях спали, в общем зале. Так вот, слушайте дальше. На следующий день нам дали жилье!!!! Это ваще Удивительно, так как, в распределителе все ждут от 3-х до 6 суток. Да и ваще Удивительно, что его дали, в принципе. Ещё и какое дали! Мини-отель, с бесплатным питанием. Магазины рядом, почта, и т.д все в двух шагах. Но это ещё не все... Самый прикол был, когда мы подошли к номеру гостиницы. Номер был - 12! Я удивилась, так как, это мой ДР в апреле. И решила погуглить, что означает 12 в нумерологии. Я всегда проверяю цифры на жилье. Прикрепляю файл, прикиньте. [ATTACH=full]22843[/ATTACH] Но и это ещё не все))) Сегодня я гуглила про этого святого, про Спиридона. И знаете что????? Вот))) Его день - 12 число!!!!! [ATTACH=full]22844[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Совпадение? Не думаю)