Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Совместимы ли наркотики и семейная жизнь?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михалыч" data-source="post: 630020" data-attributes="member: 2632"><p>Привет, ты не думай, что всё до конца знаешь про своего нарка.</p><p>Он полинаркоман, как и я 15 лет был таким в прошлом, а простонародии - мультиварка.</p><p>Моя супруга не одобряла, что я курю (гаш, трава) но и не воевала... про алкоголь вообще молчу - это и было сначала отмазкой, чтоб не бухать</p><p>Естесственно не знала, что давно во мне приживаются и амф и марки, таблетки различные всё, что может переть, ...через 8 месяцев узнала, что плотно на соли сижу...</p><p>Кончилось попыткой суицида передозом, которая не удалась к счастью, т.к. выхода уже другого я просто не видел и не хотел, чтобы из-за меня страдали близкие.</p><p>Мышление переворачивает всё с ногь на голову, причинно-следственные связи разъедает любой наркотик и результат всегда один - могила, а может и несколько сразу, наркоманы "любят" спасать близких от демонов мать их...</p><p>Меньше слов - больше чтения. Ты для себя не видишь пока барьеров в употреблении, только откладываешь этот момент ссылаясь на жизненные обстоятельства (беременность).</p><p>Нельзя тебе медлить, т.к. из роддома можно и на п.охороны поехать и это не громкие слова, а тихая реальность большинства семей, где к наркотикам относились "с пониманием"</p><p>Развешивать нюни времени у тебя просто нет..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михалыч, post: 630020, member: 2632"] Привет, ты не думай, что всё до конца знаешь про своего нарка. Он полинаркоман, как и я 15 лет был таким в прошлом, а простонародии - мультиварка. Моя супруга не одобряла, что я курю (гаш, трава) но и не воевала... про алкоголь вообще молчу - это и было сначала отмазкой, чтоб не бухать Естесственно не знала, что давно во мне приживаются и амф и марки, таблетки различные всё, что может переть, ...через 8 месяцев узнала, что плотно на соли сижу... Кончилось попыткой суицида передозом, которая не удалась к счастью, т.к. выхода уже другого я просто не видел и не хотел, чтобы из-за меня страдали близкие. Мышление переворачивает всё с ногь на голову, причинно-следственные связи разъедает любой наркотик и результат всегда один - могила, а может и несколько сразу, наркоманы "любят" спасать близких от демонов мать их... Меньше слов - больше чтения. Ты для себя не видишь пока барьеров в употреблении, только откладываешь этот момент ссылаясь на жизненные обстоятельства (беременность). Нельзя тебе медлить, т.к. из роддома можно и на п.охороны поехать и это не громкие слова, а тихая реальность большинства семей, где к наркотикам относились "с пониманием" Развешивать нюни времени у тебя просто нет.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Совместимы ли наркотики и семейная жизнь?