Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Совместимы ли наркотики и семейная жизнь?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СветВась" data-source="post: 629958" data-attributes="member: 2972"><p>Последний год, насколько знаю 1 раз употребил соль. Остальное время алкоголь, другие виды наркотиков. Есть выражение врут тому, кому правду говорить опасно. До настоящего времени стараемся быть максимально откровенными, порой это весьма болезненно говорить и слушать, но это сохраняет близость. Как бы странно в нашем случае это не звучало. Он открыт даже в большей мере, чем я.</p><p>А будущее да, весьма пугающие, если продолжать в том же духе. Знаю шизиков не по наслышке, в роду таковые имелись и имеются, во мне тоже есть что-то подобное, но в более лёгкой форме, думаю.</p><p>Ещё в начале этих отношений сама себе сказала: "мне ******!" и пошла в них дальше, не по разуму, а по сердцу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СветВась, post: 629958, member: 2972"] Последний год, насколько знаю 1 раз употребил соль. Остальное время алкоголь, другие виды наркотиков. Есть выражение врут тому, кому правду говорить опасно. До настоящего времени стараемся быть максимально откровенными, порой это весьма болезненно говорить и слушать, но это сохраняет близость. Как бы странно в нашем случае это не звучало. Он открыт даже в большей мере, чем я. А будущее да, весьма пугающие, если продолжать в том же духе. Знаю шизиков не по наслышке, в роду таковые имелись и имеются, во мне тоже есть что-то подобное, но в более лёгкой форме, думаю. Ещё в начале этих отношений сама себе сказала: "мне ******!" и пошла в них дальше, не по разуму, а по сердцу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Совместимы ли наркотики и семейная жизнь?