Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Совместимы ли наркотики и семейная жизнь?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СветВась" data-source="post: 629889" data-attributes="member: 2972"><p>Прихожу к мнению, что нет...</p><p>Живу с любимым чуть больше года. Сейчас беременность 5 месяцев. Начали жить когда он находился в запое. Он мне рассказывал как и чем живёт, о своих пристрастиях, заглядывал в глаза, мол я такой тебе нужен??? Находясь в любовном экстазе, я твердила да, да, да!!! Нужен, очень, любой, живи, как жил, я подстроюсь, ведь я так тебя люблю, и не упущу этот шанс.</p><p>После таких заверений, он пошёл на развод (10 лет брака), и переехал ко мне. И вот тогда я день, за днём и стала постигать все особенности проживания с зависимым от веществ человеком.</p><p>Пыталась быть очень понимающий, неосуждающей, вместе ходить рыть закладки, изыскивать средства на вещества, с любопытством глазеть интернет-магазины этой направленности, пробовать по чуть-чуть (чтобы лучше понимать его состояния и тяготения), но...</p><p>Время идёт, а внутреннее напряжение нарастает, не выходит у меня быть принимающей его таким какой он есть сейчас ...</p><p>Он хмуриться, что мол не скрывал, пытал многократно, что нужен ли такой?!?! А я нужен, нужен, любой!!!! А по итогу не могу с этим жить бок о бок, и вариться постоянно в этом наркотическом дурмане.</p><p>Хотя очень люблю этого мужчину.</p><p>Что выходит? Я обманщица, предательница самых светлых его чувств и ожиданий?!? Разрушила его опору, семью(пусть и тяжко они жили, не находили понимания друг у друга, но островок стабильности был). Он был честен изначально, а я недопонимала что это за жизнь такая, находясь в эйфории и надежде, что изменения-то пойдут, если я создам нужную тёплую понимающую атмосфэру...</p><p>Как быть если один из супругов не мыслит жизни без веществ, а другой не мыслит жизнь с веществами?!? Ведь не получается жить параллельно, мол ты при своих интересах, я при своих, всё ж время касаемся друг друга, раз пытаемся жить вместе и в любви... Где компромисс?!? Возможен ли?!?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СветВась, post: 629889, member: 2972"] Прихожу к мнению, что нет... Живу с любимым чуть больше года. Сейчас беременность 5 месяцев. Начали жить когда он находился в запое. Он мне рассказывал как и чем живёт, о своих пристрастиях, заглядывал в глаза, мол я такой тебе нужен??? Находясь в любовном экстазе, я твердила да, да, да!!! Нужен, очень, любой, живи, как жил, я подстроюсь, ведь я так тебя люблю, и не упущу этот шанс. После таких заверений, он пошёл на развод (10 лет брака), и переехал ко мне. И вот тогда я день, за днём и стала постигать все особенности проживания с зависимым от веществ человеком. Пыталась быть очень понимающий, неосуждающей, вместе ходить рыть закладки, изыскивать средства на вещества, с любопытством глазеть интернет-магазины этой направленности, пробовать по чуть-чуть (чтобы лучше понимать его состояния и тяготения), но... Время идёт, а внутреннее напряжение нарастает, не выходит у меня быть принимающей его таким какой он есть сейчас ... Он хмуриться, что мол не скрывал, пытал многократно, что нужен ли такой?!?! А я нужен, нужен, любой!!!! А по итогу не могу с этим жить бок о бок, и вариться постоянно в этом наркотическом дурмане. Хотя очень люблю этого мужчину. Что выходит? Я обманщица, предательница самых светлых его чувств и ожиданий?!? Разрушила его опору, семью(пусть и тяжко они жили, не находили понимания друг у друга, но островок стабильности был). Он был честен изначально, а я недопонимала что это за жизнь такая, находясь в эйфории и надежде, что изменения-то пойдут, если я создам нужную тёплую понимающую атмосфэру... Как быть если один из супругов не мыслит жизни без веществ, а другой не мыслит жизнь с веществами?!? Ведь не получается жить параллельно, мол ты при своих интересах, я при своих, всё ж время касаемся друг друга, раз пытаемся жить вместе и в любви... Где компромисс?!? Возможен ли?!? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Совместимы ли наркотики и семейная жизнь?