Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Советы для повышения самооценки!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1216158" data-attributes="member: 4107"><p>Короче, дала Тиме тут на днях клубок шерстяных ниток поиграть, замотала его туго и завязала. Он видимо распутал и нажрался этих ниток. Сегодня в туалет сходил по-большому и бежит, я смотрю у него какашки висят, ну думаю может плохо потужился, а там.... мама дорогая, нитка эта с пол метра вся в какашках, он сам испугался, бегает по квартире, эта нитка по обоям... по ковру. Короче, в страшном сне не присниться. У меня родители сегодня приезжали (слава богу) и папка его поймал держит, я бегу с туалетной бумагой, вытаскиваю из его 5й точки эту нитку. Короче это надо было видеть.... аромат на всю квартиру. Вот мыла ещё все после говна. И смех и грех, честное слово)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1216158, member: 4107"] Короче, дала Тиме тут на днях клубок шерстяных ниток поиграть, замотала его туго и завязала. Он видимо распутал и нажрался этих ниток. Сегодня в туалет сходил по-большому и бежит, я смотрю у него какашки висят, ну думаю может плохо потужился, а там.... мама дорогая, нитка эта с пол метра вся в какашках, он сам испугался, бегает по квартире, эта нитка по обоям... по ковру. Короче, в страшном сне не присниться. У меня родители сегодня приезжали (слава богу) и папка его поймал держит, я бегу с туалетной бумагой, вытаскиваю из его 5й точки эту нитку. Короче это надо было видеть.... аромат на всю квартиру. Вот мыла ещё все после говна. И смех и грех, честное слово) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Советы для повышения самооценки!