Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Советы для повышения самооценки!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ulaysha" data-source="post: 1215808" data-attributes="member: 4020"><p>Мне папа сказал «ну не знаю, ты не красивая, ты милая» я спросила кто красивая, он сказал какая то блондинка с губищами. Меня это просто убило тогда. У меня ещё было рпп, я не любила себя и считала не красивой, и это папины слова просто добили. Я себя ненавидела, считала недостойной любви. Плечи и живот были зажаты.</p><p>Когда я прорабатывала плечи и живот неуверенность проходила и я становилась человеком который был до рпп и до неуверенности. </p><p></p><p>На счет мамы понимаю тебя. Моя мама только и делала что критиковала. Это её главный метод общения со мной вообще</p><p></p><p>Танцы ещё могут помочь. Я не уверена что психология может помочь. Я работала с психологом долго, но помогла мне только работа с телом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ulaysha, post: 1215808, member: 4020"] Мне папа сказал «ну не знаю, ты не красивая, ты милая» я спросила кто красивая, он сказал какая то блондинка с губищами. Меня это просто убило тогда. У меня ещё было рпп, я не любила себя и считала не красивой, и это папины слова просто добили. Я себя ненавидела, считала недостойной любви. Плечи и живот были зажаты. Когда я прорабатывала плечи и живот неуверенность проходила и я становилась человеком который был до рпп и до неуверенности. На счет мамы понимаю тебя. Моя мама только и делала что критиковала. Это её главный метод общения со мной вообще Танцы ещё могут помочь. Я не уверена что психология может помочь. Я работала с психологом долго, но помогла мне только работа с телом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Советы для повышения самооценки!