Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Советы для повышения самооценки!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ulaysha" data-source="post: 1215803" data-attributes="member: 4020"><p>Проработка диафрагмы, прощипывание живота</p><p>За две недели перестала стесняться камеры, перестала стесняться говорить на людях(я себя считала прям социофобкой)</p><p>Перестала бояться высказывать свое мнение</p><p></p><p>Спорт, растяжка</p><p></p><p>Усталость. Когда устаю нет сил стесняться и загоняться</p><p> </p><p>Окружение. Когда общалась с очень раскрепощенными людьми зеркалила их потом</p><p></p><p>И ещё методика Маруси недавно помогал стать увереннее, потому что я начала лучше различать, где правда. А если я способна различить правду значит я могу быть уверена в своем мнении и в себе вообще</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ulaysha, post: 1215803, member: 4020"] Проработка диафрагмы, прощипывание живота За две недели перестала стесняться камеры, перестала стесняться говорить на людях(я себя считала прям социофобкой) Перестала бояться высказывать свое мнение Спорт, растяжка Усталость. Когда устаю нет сил стесняться и загоняться Окружение. Когда общалась с очень раскрепощенными людьми зеркалила их потом И ещё методика Маруси недавно помогал стать увереннее, потому что я начала лучше различать, где правда. А если я способна различить правду значит я могу быть уверена в своем мнении и в себе вообще [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Советы для повышения самооценки!