Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Соскочил со спайса
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Serzg121" data-source="post: 70637" data-attributes="member: 202"><p>А еще в лет 20_24пробывал спайс...шалфеи всякие.армагедоны когда в магазиназ продавали еще всю эту шляпу.. прмимо этого сидел на гарике...спайс сразу бросил а гарик так раза три в год курил а потом вообще завязал)))) а потом в 29 сел на соль.потом амфетамин потом экстази попробывал...потом метадоном чувак кололся а я ни разу не кололся решил попробывать мед по ноздре .... он мне нельзя типа так...но я все равно попробывал....неделю почти штырило....но еп.а.т.ь все сожгло ы носе моем потом так болел....потом лсд попробывал там ппц че творилось со мной....потом кокс попробывал...потом марки это все во время употпебления соли пробывал и мне казалось все это шляпа а соль типа лучше всего этого)))вот история</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Serzg121, post: 70637, member: 202"] А еще в лет 20_24пробывал спайс...шалфеи всякие.армагедоны когда в магазиназ продавали еще всю эту шляпу.. прмимо этого сидел на гарике...спайс сразу бросил а гарик так раза три в год курил а потом вообще завязал)))) а потом в 29 сел на соль.потом амфетамин потом экстази попробывал...потом метадоном чувак кололся а я ни разу не кололся решил попробывать мед по ноздре .... он мне нельзя типа так...но я все равно попробывал....неделю почти штырило....но еп.а.т.ь все сожгло ы носе моем потом так болел....потом лсд попробывал там ппц че творилось со мной....потом кокс попробывал...потом марки это все во время употпебления соли пробывал и мне казалось все это шляпа а соль типа лучше всего этого)))вот история [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Соскочил со спайса