Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сосед наркоман
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вилика" data-source="post: 1384636" data-attributes="member: 1928"><p>Сегодня снова соседка постучалась) </p><p>Попросила чтобы постояла с открытой дверью, посмотрела на них. </p><p>Сосед трезвый, но они ругались. Она говорит, что боится его, и он забрал документы на детей и свидетельство о браке, заявление на развод ей не даёт подать. А мужик кричит, что она актриса, и специально исполняет и наговаривает на него. </p><p>Сегодня их разборки были при моих детях и еще в гости к нам пришла подруга со своими детьми. </p><p>Выяснилось, что он 8 лет не пьет алко, и еще 3 дня назад получил лицензию на оружие)) анализы в нд сдавал. </p><p>А на мои подозрения, по поводу его употребления наркотиков обозвал меня больной и отправил лечиться)) Вызвал полицию, на меня и на жену свою. На меня, за то, что наркоманом его нарекла (хотя я просто спросила, не употребляе ли чего). </p><p>Он еще говорил, что жена его унижала, обзывала п.идорасом, гандоном и не спит с ним уже давно и врет, что он ее бьёт. </p><p></p><p> Полиция конечно же не приехала, позже будут вызывать наверное.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вилика, post: 1384636, member: 1928"] Сегодня снова соседка постучалась) Попросила чтобы постояла с открытой дверью, посмотрела на них. Сосед трезвый, но они ругались. Она говорит, что боится его, и он забрал документы на детей и свидетельство о браке, заявление на развод ей не даёт подать. А мужик кричит, что она актриса, и специально исполняет и наговаривает на него. Сегодня их разборки были при моих детях и еще в гости к нам пришла подруга со своими детьми. Выяснилось, что он 8 лет не пьет алко, и еще 3 дня назад получил лицензию на оружие)) анализы в нд сдавал. А на мои подозрения, по поводу его употребления наркотиков обозвал меня больной и отправил лечиться)) Вызвал полицию, на меня и на жену свою. На меня, за то, что наркоманом его нарекла (хотя я просто спросила, не употребляе ли чего). Он еще говорил, что жена его унижала, обзывала п.идорасом, гандоном и не спит с ним уже давно и врет, что он ее бьёт. Полиция конечно же не приехала, позже будут вызывать наверное. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сосед наркоман