Сосед наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы

завтра_будет..лучше !

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
644
Вот. Обсалютно верно. Чё с ней говорить, если столько времени терпит?! Хотя можно, на всякий случай. И вот когда менты и опека у них появится, тогда и ей можно объяснить что и как, и форум с инструкцией показать.
В точку

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
29.969
Вот. Обсалютно верно. Чё с ней говорить, если столько времени терпит?! Хотя можно, на всякий случай. И вот когда менты и опека у них появится, тогда и ей можно объяснить что и как, и форум с инструкцией показать.
Ну бывает по всякому, у людей нет инфы, мы то сами сколько терпели)

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.091
Ну бывает по всякому, у людей нет инфы, мы то сами сколько терпели)
Да, конечно. Но я например, как только узнала, что есть какая то надежда, ни секунды не задумываясь начала изучать материал. Тут конечно мама бы нужна парня.

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.489
Я бы к участковому обратился и следом в опеку , но сначала попытался бы почву прощупать у девушки. Затем уполномоченные органы- по сути.. Обязаны что-то сделать ... Как минимум шуганут вредные привычки неадекватного
Ой, это для меня слишком сложно сейчас. Я живу на автопилоте. Хоть бы с ней повстречаться и спросить пару вопросов и то хорошо...

Lala

Команда форума
Реакции
29.969
Ой, это для меня слишком сложно сейчас. Я живу на автопилоте. Хоть бы с ней повстречаться и спросить пару вопросов и то хорошо...
Конечно, нафиг это тебе. Хотя может и стоит предупредить участкового, там же и твои дети живут(

Lala

Команда форума
Реакции
29.969
Пойдёт ещё мстить потом после этого, а ты одна, не, не суйся, нах надо

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.489

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.489
Пойдёт ещё мстить потом после этого, а ты одна, не, не суйся, нах надо
Ну да, что ждать от солевой башки, если это действительно так.
Конечно, нафиг это тебе. Хотя может и стоит предупредить участкового, там же и твои дети живут(
Сначала нужно почву пробить как-то.