Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
SOS!!SOS!!SOS!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="oksana" data-source="post: 519458" data-attributes="member: 1208"><p>Марусь, так стыдно за себя, читаю твои sos и прям захлестывает меня. Ну не могу ни чем помочь. Как отправить? Здесь только western union. Муж работает сейчас один, трое детей, школа платная, тоже там задолженность, машину Роман разбил-она в кредит была. Зарплату задерживают. В прошлом году из 12 зарплат дали 5. Ну я бы и то что есть у меня половину отдать готова, пофиг-проживу. Марусь, все что ты для нас делаешь-нет цены такой, что бы тебе отплатить, стыдно тебе не помочь. Прости, землячка милая. Я должна тебе буду всю жизнь... и помогу как только хоть чуть выдохну.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="oksana, post: 519458, member: 1208"] Марусь, так стыдно за себя, читаю твои sos и прям захлестывает меня. Ну не могу ни чем помочь. Как отправить? Здесь только western union. Муж работает сейчас один, трое детей, школа платная, тоже там задолженность, машину Роман разбил-она в кредит была. Зарплату задерживают. В прошлом году из 12 зарплат дали 5. Ну я бы и то что есть у меня половину отдать готова, пофиг-проживу. Марусь, все что ты для нас делаешь-нет цены такой, что бы тебе отплатить, стыдно тебе не помочь. Прости, землячка милая. Я должна тебе буду всю жизнь... и помогу как только хоть чуть выдохну. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
SOS!!SOS!!SOS!!